Тема 24841, сообщений: 135
Мечты. Есть они в карте? |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Даже сама не рада этому
Юль В этом,наоборот,есть смысл.Рядом огромное число людей,которые к чему-то стремятся,потом достигают,потом-разочаровываются.И присоединяясь мысленно к таким людям,испытывающим постоянное недовольство,мы множим отрицательные эмоции.
Поэтому радуйся,что не амбициозна ПС Вы только не подумайте,что я призываю только лежать на диване и медитировать.Получайте образование,учите языки,путешествуйте. |
|
Julsi |
Юль
Обычно я радуюсь, но иногда задумываюсь о будущем, о старости... |
|
Antonia |
А чего о ней задумываться,придёт нас не спросит
Прорвёмся. PS
Маленький флуд о Ретро Просил меня друг мужа заказать по инету ему внешние жалюзи.Там всё рассчитывается по инд.размерам.
И нужно подобрать длину палки,которая внутри опускает(поднимает)их.Я говорю,на ретро заказывать не буду
Ну и что.Прислали палку длиной 2.5 м
На коленках теперь,наверное,будет их опускать(поднимать) |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
РаИНЬво-первых строках, я ржунемогу от нашего
Прастатита Парамоновича
Julsi Вы меня плохо знаете. Посторонний человек практически не может меня разозлить. Надо знать подход.
дак я вас и незнаю - это же интернет
Позвольте с Вами не согласиться.
Жизнь и судьба не настолько прямолинейны. И идеальные поступки далеко не всегда ведут к чему-то.
Принцип "что излучаешь, то и получаешь" работает не так прямо, не напролом.
Он дает каждому то, что ему нужно, и с поступками тут связь скорее косвенная, если вообще есть.
дак я не говорил что человек не может совершить ошибку - собственно а на чём учиться и делать выводы Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
хамелеон |
Юляш Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
Диарея Марлоновна Бздо сами придумываете?
Юль, прости Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
после 30-ти не спускается с небес на землю в плане мечт и реальной оценки себя, может ли он реализовать свою мечту, у него в дальнейшем будут большие проблемы и с адекватной оценкой себя в пространстве и с психикой в итоге.
хамелеон Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
РаИНЬ Диарея Марлоновна Бздо
P.S. Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
РаИНЬДиарея Марлоновна Бздо
сами придумываете?
нуда
P.S. Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Julsi |
Люб
Ну, давай на конкретных примерах. А то мы ходим вокруг да около. Пример 1. Женщина хочет замуж и семью, это мечта. Но не замужем и семьи нет. если человек после 30-ти не спускается с небес на землю в плане мечт и реальной оценки себя, может ли он реализовать свою мечту, у него в дальнейшем будут большие проблемы и с адекватной оценкой себя в пространстве и с психикой в итоге.
Вот как тут быть? Она должна себя оценить? Как? Как неспособную иметь семью и детей?
Мечта-то обычная, не такая, чтоб замок завтра подарили. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.