Тема 24841, сообщений: 135
Мечты. Есть они в карте? |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
интересная тема, Юля!
а у меня
всё мечтаю-мечтаю-мечтаю... собственно, и живу в мечтах, а не в реальной жизни
иначе потом депрессий не оберешься и дальнейшей неудовлетворёностей в жизни есть такое - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Julsi |
Люб
так мечта мечте рознь!!!
Предположим, кто-то в юности мечтал о замке - ну, после возвращения Сатурна уже задумаешься, какова вероятность иметь замок. И если в 30 его еще нет, можно предположить, что в 35 уже может быть.
А кто-то о семье мечтал с детства - чтобы просто хорошая семья была, дети - такая мечта, кстати, не редкость. И что им взять и губу закатать после 30-ти??? И как в таком случае им "реально понимать на что они способны"? Вообще,смешно.
Другой вопрос, что после возвращения Сатурна можно оценить - насколько продвинулся в этом направлении. Вот мне-то есть 30, есть мечты - я вижу, что в чем-то "правильной дорогой идете, товарищ", а в чем-то нет.
Вик
Как интересно! У меня Сатурн управляет 5-м, а мечты такой не было. Но не было и трудностей в деле 5-го... |
|
Julsi |
Only
Правда???
И Сатурн тебе не помогает мечты воплощать? Или ты мечтаешь об одном, а воплощаешь другое? |
|
Вик |
Мечты-замечательная вещь! Полёт фантазии,воображение...-не стоит недооценивать жизнь,которая состоит из этой прекрастной части. Проблемма у тех,кто не способен воплощать эти мечты в жизнь.
У меня в 11 доме в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Julsi |
Так что - 11-й дом рулит?
И Узлы в теме?
А влияние Юпитера/Сатурна?
Что насчет предложенного Татьяной Нептуна и знака Рыб? Не хочется от этого отказываться. Правда, какая глубина без Нептуна, какой полет? Юпитер - это мечты о чем? О материально-социальном. А Нептун - о высоком. |
|
Only |
И Сатурн тебе не помогает мечты воплощать?
а
собственно, и мечты такие, что... лучше б о Порше откровенно говоря, я ничего не воплощаю, просто мечтаю. образ жизни такой - жизнь в параллельных мирах.
еще и - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Всем добрый день!
Мне кажется, мечты - это больше прогностика!
Как раз сегодня под влиянием темы Вудсона поискала инфу про Аль Пачино. В юности он продавал билеты в кино, актером стал случайно. Катрин Денёв оказалась в кино тоже случайно. Ее сестра снималась в каком-то фильме, и по сценарию у нее должна быть сестра. Полиньяк предложила снять ее сестру (Катрин Денев) в роли сестры Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Вик |
Жюлси
У меня в 5-ом ещё и венера,но...Сатурн находится в 30 градусе тельца,который считается "музыкальным"
Дальше идёт цепочка из планет,градусы которых подтверждают моё пристрастие... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Julsiвы - умная птица.
разумная - точнее
Успех их в том, что они НЕ ЗНАЛИ РЕАЛЬНО, на что они способны. Но хотели большего. но это уже риск - болезнь чем-то( допустим если человек хочет стать всемирно известным певцом ),которая в итоге заканчивается в основном отрицательным исходом - в виде инфантильности в лучшем случае,худший - как я уже говорил хамелеону - депрессиями и главное - неудовлетворённостью в жизни....
Про упорство не согласна. Иногда что-то дается. Человек чувствует, что что-то будет дано.
иногда человек добивается чего-то упорством. По-разному бывает.
я вам говорю это называется в лучшем случае упорство или упёртость - если человек не знает получится у него или нет
МЧ - это молодой человек. А не муж-чина. А что Вы имеете против китайских мужчин? Такие же, как и все остальные. Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Julsi |
Вик
Согласна. Если воплощать хотя бы 1% всех мечтаний в жизнь, то мечтать смысл имеет. Хотя и о порше мечтать нормально. Кому что важно.
Юпитер-то помогает в 11-м?
Онличек
просто мечтаю. образ жизни такой
Верю. Same here. У меня тема, о которой я люблю мечтать в практическом смысле. Она не достижима, как любая настоящая мечта. но я могу к ней приближаться и мне это приятно. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.