Тема 24841, сообщений: 135
Мечты. Есть они в карте? |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
хамелеон |
Индиго
Вот Лёвка, например, прекрасно описала, что в ее натале отвечает за ее мечты. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
хамелеон
Я так понимаю, что фантазия не предполагает реальных усилий для осуществления Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
"Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает". Андрей Зуфарович Шаяхметов
"Мечта исполняется посредством веры". Artem Nio
"Нам нужны мечтатели. Пора избавиться от насмешливого отношения к этому слову. Многие еще не умеют мечтать, и, может быть, поэтому они никак не могут стать в уровень со временем". Константин Георгиевич Паустовский
"Живые борются... А живы только те, Чье сердце предано возвышенной мечте". Виктор Мари Гюго
"Мечты придают миру интерес и смысл. Мечты, если они последовательны и разумны, становятся еще прекраснее, когда они создают реальный мир по своему образу и подобию". Анатоль Франс
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. Неизвестный автор Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
|
|
Ангелочек28 |
Всем привет!!!! Вообщем у меня получаеться два варианта:либо искать слабые места в карте,например у меня очень выражен 7дом и обсолютно пустой 1й д.-я всегда мечтала избавиться от зависимости от других людей и обрести независимость именно от партнёров...
И второй вариант-например искать самое выраженное место в карте- дом или самую выраженную планету-можно хотеть реализации именно по ней...У меня сильная
И есть ещё вариант смотреть все связи по солнцу,т.е всё что влияет на наше сознание.Например.у меня мс
Ну как то так СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Julsi |
Всем добрый вечер!
Ксюшик
Я так понимаю, что фантазия не предполагает реальных усилий для осуществления [Луна] . А мечта предполагает
И наверно, мечта более абстрактная, чем фантазия, за счет своей глобальности. Фантазия - это картинка, с деталями.
Например, мечта о том, как идешь на прогулку с любимым МЧ летним вечером да в красивом платье и он дарит букет роз - это фантазия. Детерминированная и уточненная в своих параметрах, образах, их качестве.
Мечта о счастье - это просто мысль, представление...
Когда мечта становится фантазией ( у меня лично) - ясно, что она не сбудется. |
|
Julsi |
Mariya
Красивые цитаты! |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Всегда рада Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.