Тема 24834, сообщений: 42
Марс в 12 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
Therina !!! Загляни в почту, пожалуйста (у меня ж ни телефона ни адреса!)
Простите за флуд P.S. А тема - интересная... joker-way.com |
|
|
Uranomata |
У меня Марс в
• скрытная, спокойная, в проявлении эмоций сдержанная. Но, если довести до точки кипения, взрыв 💥 по полной программе( тут ещё и
• спасаю кошечек, собачек
• хороший контакт с дедулечками-бабулечками,душевностранными людьми (они меня находят где бы я ни была! Бедааа) • пыталась стать врачем • в детстве дралась с обидчиками мл.сестры, мальчишки меня побаивались, тк насмерть стояла • трусости никогда не было, но на рожон не лезла- осмотрительная • энергии~то девать некуда(занималась спортом успешно),то сплю три дня.
• мама • папа отбывал срок, убит в тюрьме • отчим был убит дома • мама филолог-астролог
• в детстве была самой скромной девочкой
•никогда ничего себе не ломала, падала с высоты. Высоту не боюсь, физически (худая) крепкая и очень выносливая, скорость и реакция отличные. • с мужчинами - таинственна, но при этом в кровать сама их укладываю 🙁, моя строгая внешность их как-будто парализует...
• дважды была замужем, дважды уходила из семьи, дважды из-за СВЕКРОВИ😢(токсичные с гиперопекой)
• в сексе нравится чувственность. • мужчин своих никому не показываю, встречаюсь как правило на их территории.
За Тех, кого к себе однажды привела, в результате вышла замуж. Больше не вожу.
Все мужчины пытаются меня накормить едой; готовят, убирают, пекут, покупают еду. Один товарищ с |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.