Тема 24834, сообщений: 42
Марс в 12 доме. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Я озадачился немного - что делать марсу в 12 доме. (Марс в Рыбах обсуждался на форуме, чем то схоже) И всё же чем Марсу заниматься в 12 доме. Марс это буря, Марс это флаг, это начало. А в 12 доме надо уж итоги подводить. Подвести и ничего не делать. А марс он разве так может? Что это: "Начало конца" или "Конец начала" Кто нибдь может сделать заявление по сему поводу?.. Приду, только завтра вечером. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
РаИНЬ |
МАрс в Рыбах в 12-ом доме...ретро....у дочи моей.....несколько лет спустя может и прояснится чего.... а пока для меня самой загадка....но скажу одно - скрытная чуток, застенчивая, но себе на уме...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Я-селена |
У сына моего ретро |
|
Funtik драгоценная |
про себя скажу:
и куда все делось? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
хамелеон |
Как помешаная в данный момент на Дарагане Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Funtik драгоценная |
хамелеон
я, похоже, наверстываю за предков...мщу, так сказать
ой, нет, месть- это неэзотерично!!!
ПРОРАБАТЫВАЮ! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
хамелеон |
Фунтя Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Funtik драгоценная |
относительно натального Асц- да, зашел. и я это весьма ощущаю... я тут даже тему заводила про гнев...склочная такая стала
и еще один нюанс интересный. я всю жизнь мерзлявая была. в жару только и кайфовала и не понимала: че потеют то люди?
а сейчас у меня иногда просто из ладоней такой жар идет...и иногда хочется вдруг интенсивной физической нагрузки, потому что чувствую прилив сил нереальный, не знаю, куда себя деть (но это нечасто). одно но: уровень этой энергии- очень нестабильный...выплесну- и снова в спячку жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
jane lotos ![]() |
Кто нибдь может сделать заявление по сему поводу?..
Приду, только завтра вечером.
а с кем беседовать... с нетом...
вот придешь тогда и поговорим |
|
хамелеон |
Класс! Взяла на заметку. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025