Тема 24833, сообщений: 13
Третий дом, дом собственных усилий, как основа успеха всего гороскопа |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
я о нем не думаю (пустой, козерожий, проку мало) и не развиваю.
Третий дом, как основа успеха всего гороскопа ИМХО, очень субъективное мнение. |
|
обычно в астрологии наиважнейшими выделяют кардинальные (угловые дома), а падающие вроде как на последнем месте.. но дома всякие нужны, дома всякие важны если брать 3 дом как основу жизненного успеха - то я бы подала его в таком ключе как - Связи решают все- много связей у человека приведут его к большему спектру возможностей, - Волка ноги кормят - чем активнее двигаешься, тем больше достигаешь, - Ум и Мозги тоже могут неплохо покормить если хорошо учиться и разбираться в каких то областях- то можно достичь в них отличных успехов и обрести материальное благополучие,
- в мире где правит Ум вполне возможно - вот Анна Семенович (вчера в журнале прочитала Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
да и по такой схеме можно брать любой дом, например, можно сказать что 4 дом тоже основа успеха- если тебе нужна поддержка и надежная опорая для постройки, база, помощь рода и семьи, воспитание и тп, по 5 дому - важность любви, по 6-му- здоровья. какой же успех если не будет здоровья Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.