Тема 24829, сообщений: 97
Д.Лэйк о Карме |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Lёwka
Конечно. Буду благодарна за просмотр. Я уже вдоль и поперек синастрию вспахала. Могу по ней диплом написать)))) Вроде аспекты были у меня такие с другими людьми, но чтоб так я реагировала... Слушай песню ветра (с)
|
|
elle119 |
ой что же я пишу... 4-10 дома. То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
|
|
YaYulia |
elle119
только я завтра нипишу, сейчас уже позновато ) Слушай песню ветра (с)
|
|
elle119 |
Конечно, без вопросов. Спасибо, что вообще согласились написать То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
|
|
Maksим -----> |
YaYulia, у меня до сих пор не было ни одних серьёзных отношений. И какие бы тренинги не проходить, как бы себя не совершенствовать, если не дано по природе , то и не будет. А http://www.youtube.com/watch?v=cDX0x3Uu4Sc&feature=related |
|
YaYulia |
elle119
Ну, про ось 4-10 я писала уже. Напишу про Близнецов-Стрельца
Ось символизирует обучение, при таком узловом расположении задача жизни связана с преподаванимем или изучением чего-либо, или с ними обоими, в зависимости от развития личности. Человек проведет много времени общаясь, впитывая знания, сравнивая, и расспространяя знания и мудрость.
южный узел в стрельце
склонность к пустым мечтам, непостоянство, переход от идеи к идее, легковерность, фанатизм, догматизм, самоуверенность
северный узел в близнецах
сообразительность, способность к общению и писательству, способность к логическому анализу, любовь к учебе
северный узел в 4 доме или Раке
При таком расположении люди исследуют и развивают личную сторону жизни, включающую в себя дом, семью, чувства и заботу о других. Индивидуум мог пренебрегать семьей и домом в прошлых жизнях из-за работы или ради достижения своих личных целей. Это расположение пытается сбалансировать прошлую жизнь, фокусируя внимание на личной сфере. Эта жизнь дана, чтобы позаботиться о других и ощутить заботу. Человек учится воспитывать, ухаживать и поддерживать других, а так же понимать свои чувства, а не только окружающих людей. Ему нужно научиться быть ранимым, не скрывать своих чувств и не пытаться все время держать себя в руках и контролировать ситуацию.
Maksим
Мне кажется, если не фокусироваться на 7 доме, то он сам потом "придет". Знаете, некоторые люди составляют списки качеств, которые хотят чтобы были у партнера. Только одним это помогает, а другим вредит. Но тем не менее они знают что хотят, реально это или нет. Слушай песню ветра (с)
|
|
elle119 |
YaYulia
Спасибо
Все,что написано, давно само собой разумеюще...)) Но, вообщем-то в точку. При условии прошлой частичной памяти, стало быть прорабатываю успешно. Только сказала бы, что с трактовкой южного узла что-то не совсем так. Весьма противоречиво. При постоянном потоке информации, легковерность, догматизм, фанатизм и самоуверенность как-то в принципе не уживаются... То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.