Тема 24828, сообщений: 113
Не светит любви в этой жизни? HELP! |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Джия, я тоже в первый раз слышу, что Нептун - это серебро.
Нептун=платина. |
|
Джия |
Т, драгоценности для Нептуна - идут в серебряной оправе. Не надо слышать, надо работать с металлами и тогда всё будет понятно.
Мессалинка, спокойной ночи Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Funtik драгоценная |
Этот человек не осудит когда все будут осуждать, найдёт за, что можно оправдать вытянет за соломинку. Сможет любить того кого многие ненавидят.
Джия, понимаешь, тут есть ловушка: можно полюбить того, кого ненавидят по заслугам. Лилит обманет, Хирон создаст неоднозначную ситуацию...а я действительно всегда найду оправдание...мне, с жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Джия |
Funtik, у меня это соединение в седьмом доме - Венера в 12, управитель пятого не имеет ни одного гармоничного аспекта, как и луна и ничего, живу)))
Если на всё смотреть негативно, то и планеты будут работать на низшем проявлении)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
k_t |
есть такое дело как совместимость. поэтому и идут. (не все же на платину сходу готовы). |
|
Джия |
Возьмём камни Нептуна, аметист и аквамарин - они идут ток в серебре, иначе толку будет мало. Для всех магических, мистических ритуалов берут ток серебро Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Funtik драгоценная |
Джия, у меня такой же наборчик жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
k_t |
Для всех магических, мистических ритуалов берут ток серебро и вы приписываете это Нептуну? то есть Луна к магическим, мистическим ритуалам не относится, по-вашему? |
|
Messalina-1 |
Джийка,
А какие камни нептуна есть,которые еще женскую привлекательность и вообще женственность повышают? Чтоб сразу двух зайцев: и Нептуна задобрить и преобразиться? |
|
Джия |
Т, а давайте не придираться к словам. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.