Тема 24824, сообщений: 138
Нумерология снов. |
| Автор | Сообщение |
|
Schantal |
Алекс, спасибо за толкование.
Я вспомнила ещё детали из сна. Когда я подошла к алтарю, там был мужчина который начал есть книги, когда я посмотрела в их сторону.
А с ногтями... Перед тем как стричь ногти старику, я сьела свои обрезанные ногти! А потом начала стричь ему, один ноготь подстригла, а второй подстригла не так как он хотел и он забрал ножницы и недовольно бурча стал их сам стричь.
На яву я действительно потерялась, запуталась. Изменилась очень сильно, это вроде и не я. Но в лучшую сторону. Церовь мне снится наверное потому, что это последняя зацепка, куда я могу придти мысленно и где меня примут и поймут.
Я боюсь уже всех своих дествий, слишком много прислушиваюсь к мнениям других людей, боюсь ошибиться и делая решительный шаг, опять ошибаюсь. |
|
alex lev gold |
На прошлой стр я добавил пост 00:01
Я вспомнила ещё детали из сна. Когда я подошла к алтарю, там был мужчина который начал есть книги, когда я посмотрела в их сторону.
А с ногтями... Перед тем как стричь ногти старику, я сьела свои обрезанные ногти! [Удивление] Вот почему я всё впемя говорю,что как в соединениях планет смотрят градусы и скорости ,восхождения и падения. Так и во снах Мы не должны слепо трактовать неодушевленные предметы. Важны наши действия во сне и обстановка вокруг.А так же важны наши чувства.
Schantal
Вы прекрасно продолжили мысль и логику сна. Разгадывания Сна-это как Игра в Шахматы. Нужно знать Знак каждой фигуры ,его влияние и его действия.При этом мы уже строим логику,как вести игру.Но напротив нас проивник-Провидение играющее по своим правилам.Это как сражаться в шахматы с компьютером.У которого есть несколько уровней.И мы выбираем свой уровень,дабы победить. Вот так и сны,только разница в том.Что Нам даются сны по НАШЕМУ УРОВНЮ и посильны нашей разгадке.
Главное начать научиться думать.И думать не слепо.А Логично ,отсюда и Интуиция развивается,-Невидимая помощь космоса.Подарок за наши умственные труды. |
|
vodoleyka |
Риск должен быть оправданый.
Спасибо, Алекс! Я именно об этом сейчас и думала |
|
jane lotos ![]() |
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
alex lev gold |
vodoleyka
Я давал где-то обьяснение и свои ощущения Хирона на форуме. Это сложный период.Коротко можно обьяснить его так. Хирон стирает границы-что такое хорошо и что такое плохо.То ,что мы думали ранее хорошо-становится плохим.А то что плохое ,стало хорошим. Это Природная расфокусировка.В глазах двоится и не знаешь как попасть в центр.Не знаешь где двойник а где сам человек от которого двоится. Хирон учит тому,что и плохое бывает хорошим.А хорошее плохим.Поэтому лучше не делить .Лучше выбрать и то и другое и взять среднее.
Вспомните ,как вы продеваете нитку в ушко тонкой иголки. |
|
jane lotos ![]() |
|
|
nadush |
Так что ты там в соседней теме даёшь понять, что наши сны о наводнениях будут воплощены в реальность? |
|
damira |
Алекс здраствуйте.Мне сегодня приснился сон.Точно не помню ,но мне нужно было заплатить,я что то купила или плату какую-то оплатить, не помню.Так у меня почему то не оказалось денег и я отдала свои серьги,серьги белое золото,маленькие брилики и синими топазами.Я серьгами расплатилась,а потом когда отдала,подумала:я ведь собираюсь делать курс(Алекс по вашему методу,чтобы набрать вес )и мне надо носить юбелирные изделия с синими камнями.Ну да ладно у меня ведь сет и осталось кольцо такое же с синими камнями.И что странно я не очень пожалла о том что я их отдала и у меня их не будет,было только мимолетное сожаление.А дальше я проснулась.Алекс к чему бы это? |
|
IrenaLev |
Ну прямо как не погляжу - мастер на все руки |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.