Тема 24819, сообщений: 135
Луна в Овне |
| Автор | Сообщение |
|
Галя ![]() |
Ну,давайте.
В контексте сказанного,предположу,что Особенно оправдывать можно до бесконечности... |
|
Olmert |
Особенно оправдывать можно до бесконечности...
Знакомо... |
|
Галя ![]() |
Olmert |
|
Antonia |
Таня спасибо.
Как я говорю про
Про пары.У меня,как раз были варианты
И много лет муж
Галя ! Уже 45,а я всё собираааюсь попробовать!
Мне 40 и я уже бросила это дело Но гнев моментально проходит,попробуйте,наедине.А то скорую вызывать побегут.
Но что интересно,что я с такой моментальной реакцией попадаю в ситуации,когда кого-то нужно спасать,или по-крайней мере, быстро реагировать.
Так что с молоду мои настольные книги типа "Спасение на водах" или "Если вы в задымлённом помещении....." |
|
Julsi |
Всем добрый день!
Про автоагрессию - действительно, это
Давайте уточним вопросы, чтобы разговор шел именно про Луну, а не про все в контексте Луны.
1. Когда страшно, обидно - какая первая реакция? 2. Отношение к детям, материнству, родительский инстинкт - какое, как проявляется, любовь к детям своим и чужим, сколько детей хотелось родить/иметь? Сюда же вопрос про грудное вскармливание - как было с молоком? 3. Отношение к еде/питанию. Любите ли поесть, какие пристрастия в еде - есть/нет?
4. Интенсивность эмоций - вроде бы этот вопрос раскрыт наиболее полно. 5. Какие уязвимые места? Что обижает, задевает. Понятно, что ответы по желанию. 6. настроение - изменчивое или постоянное, как колеблется? 7. Здоровье - женское, мужское, как реагируете на циклы Луны?
|
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
1 -
2 -
(
3 -
(
+ аддон
прищемемило в 1-м домике
на утешение - сходящийся
Ничего загадочного не вижу,кроме кардионастроения...
Эмоции ?
Только если адекватное динамичное окружение - тогда ты, что называется на волне а так не наберёшься
Открытость ? Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Галя ![]() |
Antonia |
|
Olmert |
1. Когда страшно, обидно - какая первая реакция?
По типу "Я с вами не дружу!!", "Я так не играю!!" возмущение, непримиримость
3. Отношение к еде/питанию. Любите ли поесть, какие пристрастия в еде - есть/нет?
Пристрастий совершенно никаких, кроме:
а) не люблю мясо и фрукты (думаю, это просто особенность без астроподоплеки, т.к. б) много пью - чай в основном и просто воду, без всяких газов и "вкусов".
5. Что обижает, задевает.
Циничность, холодность, когда смеются в лицо, предательство. Когда орут или скандал - не задевает совершенно. Задевает именно если негативная реакция с холодом.
6. настроение - изменчивое или постоянное, как колеблется?
Очень изменчивое, меняется непрерывно. Бывает смех сквозь слезы и наоборот. |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Пристрастий совершенно никаких, кроме:
а) не люблю мясо и фрукты
б) много пью - чай в основном и просто воду, без всяких газов и "вкусов".
Olmert ? Эт не Луна в Овне - чаи гонять
и никаких едопристрастий Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Olmert |
Alexandr2010
*
*
*
Усё |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.