Тема 24819, сообщений: 135
Луна в Овне |
| Автор | Сообщение |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
для меня, как человека который нормальным считает просто прямо спросить и так же прямо ответить.. все конспирации
всё о прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
Интересно-интересно.. спасибо за наводку! надо поразмышлять! https://briah.ru/ |
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Я думаю, что правильнее будет сказать, что Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Reality killed the video star |
У меня Луна в Козероге в 10 доме.Но не флегматик.Обычный человек с доброжелательным характером.По Луне диагноз не ставят и место на могиле не определяют |
|
LFI La Femme Individuelle |
Миша, мы тут о Луне в Овне рассуждаем вообще-то... Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Olmert |
|
|
Галя ![]() |
AliZa |
|
Reality killed the video star |
Мама с луной в Весах в 1 доме может быть такой горячей на эмоции!Друг хороший с Луной в козероге - она упр асца.И шо?Такой душевный человек.Один из немногих если не единственный кто мне душу лечит советами.Я же тонкий и ранимый малчиг. Знакомая есть с луной в раке.Тож не сахер.Шутки плохо понимает и агрессивно огрызается.Другая подруга с луной в стрельце(в соед с сатурном в 1 доме) ну ничего такого щедрого стрельцовского в поведении и эмоциях.
Итог исследования.Влияние Луны на эмоции повседневные слабы.Я как истинный Водолей переменчив.Как и все.Сегодня я был злой.Много гавкал и плохо играл в футбол.Щас объелся гречкой и еще больше разозлен.Но скоро уже станет лучше.Вот-вот влу транзитный оседлает мой нептун.Последний раз это было года четыре назад и тогда я обрел любимую музыку,гуру-писателя и влюбился |
|
Котёнок ![]() |
Купидошка
Кстати моя |
|
malina21 |
Милла |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.