Тема 24819, сообщений: 135
Луна в Овне |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Часто после этого наступает энергетическая подавленность. А у меня и физическая
Всё правильно написали Olmert
У этой Луны есть масса достоинств, два наиболее значимых из которых - честность (искренность, открытость) и отходчивость (умение прощать обиды)
Даже удивилась,что в теме столько положительных отзывов о Полностью подписываюсь под "решил-сделал-забыл"
И точно так же с ремонтами |
|
k_t |
сталкивалась вплотную с такой. Но очень бурно может реагировать на раздражитель, тут она как вулкан, поскольку внутри появляется поток энергии. Просто сильный огненный поток а Марс где у вас? я почти подтверждаю, что снаружи так и выглядит. но это не поток. это скорее горящий фитиль, готовый мгновенно отреагировать на горючее. а горючее, скорее всего определяется положением Марса. |
|
Olmert |
тюльпашко,
Но у |
|
Antonia |
Таня Пока Ольмерт не ответил.
У меня Как прокомментируете..... |
|
Prin ![]() |
Тема очень актуальная для меня.
Olmert Цитата: "Если поток не реализован, не донесён до назначения и нет плодов, нет реакции мира на поток, то остается острое чувство неудовлетворенности. Часто после этого наступает энергетическая подавленность. Такая Луна становится вялой, инертной. На какое-то время"
В ракурсе, что делать с Луной в Овне, когда она в таком состоянии? Когда в таком состоянии человек довольно долгое время, по ряду причин во внешней жизненной ситуации?
При этом Солнце и Венера в Скорпионе. Марс в Стрельце. |
|
YaYulia |
fancy purple rain
у меня нет планет в
Я тоже внешне себя на людях не проявляю, меня считают даже наверно "тряпкой". Но если доведут, то держись. Во мне прямо зверь просыпается.
Я помню, раза 2 я так сильно поругалась с мамой, что она довела меня до слез, я начала кричать. И потом стала чувствовать, что начинаю терять контроль, мои руки сами сжимаются к вулаки. Я ушла в другую комнату, мама за мной (она же не знает, что я на пределе, что я ушла чтобы остыть пока не поздно). Ну она зашла, начала опять что-то говорить мне, доказывать, успокаивать. А мне только хуже от ее присутствия. Я вообще к энергетике очень чувствительна, я все время от людей отгораживаюсь. И я просто села на пол на колени и начала стучать руками по полу со всей силы "ОТСТАНЬ!!".
Так что неконфликтные люди - это Слушай песню ветра (с)
|
|
Галя ![]() |
Лёвка
Было так в детстве и ранней юности. Сейчас - с точностью до "наоборот". Но! ооочень долго над собой работала!
У меня Кстати, у меня мама такая. Ярчайший пример перед глазами.Где луна - не знаю... |
|
k_t |
Olmert,
Antonia огого. мне кажется реакция оч.хорошая должна быть, нетерпеливость, постоянное пребывание в состоянии "извержения" (если как Олмерт говорить), самостоятельность, неусидчивость, ну и по-Скорпионьи чуткость к несказанному. а по мне, так это "вся на нервах" |
|
Галя ![]() |
Olmert "Если поток не реализован, не донесён до назначения и нет плодов, нет реакции мира на поток, то остается острое чувство неудовлетворенности. Часто после этого наступает энергетическая подавленность. Такая Луна становится вялой, инертной. На какое-то время"
|
|
Olmert |
Prin
Как это сделать. Нужно найти в себе тот самый источник потока. Если во вне - давление, ждать пока что-то тебя зажжет не стоит, можно и не дождаться. Единственный способ не жить в подавленном состоянии, это реагировать на все вокруг легко и с радостью. Научится получать от каждой вещи радость. Для этого надо просто понять, очень хорошо усвоить, что "все что ни делается - к лучшему" и "все проходит, и это пройдет", чтобы это стало внутренней позицией. Тогда эмоциональное состояние станет ровнее гораздо, стабильнее, и, если начнете получать от простых вещей радость и удовлетворение, то оно будет стабильно-светлым. Особенно для
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.