Тема 24819, сообщений: 135
Луна в Овне |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Юльчик
1. Когда страшно, обидно - какая первая реакция? Агрессия в целях самозащиты. Мозг отключается. Кричу, рычу, вообщем, сопротивляюсь.
2. Отношение к детям, материнству, родительский инстинкт - какое, как проявляется, любовь к детям своим и чужим, сколько детей хотелось родить/иметь?
Никакого родительского инстинкта. Дети пугают и напрягают. С матерью (
3. Отношение к еде/питанию. Любите ли поесть, какие пристрастия в еде - есть/нет? К еде равнодушна. Нет ни особых пристрастий, ни особенных отвращений.
4. Интенсивность эмоций - вроде бы этот вопрос раскрыт наиболее полно.
Я об этом уже написала. Могу добавить, что в порыве ярости нередко темнело в глазах, могу дать в лоб, однажды заехала мокрой половой тряпкой по лицу
5. Какие уязвимые места? Что обижает, задевает. Понятно, что ответы по желанию.
Задевает критика, причем любая. Сначала вспышка агрессии - потом осмысление и желание вылезти из шкуры в попытке соответствовать. Обиды помню долго, только если человек для меня что-то значит. На остальных просто не обижаюсь, да и отхожу мгновенно. Остальное все как у всех - бесит предательство, ложь в глаза и шушуканья за глаза, не люблю людей медлительных, тугодумов, интриганов, двуличности не люблю. Вообще, вопросы справедливости - несправедливости для меня ключевые, решающие. На кажущуюся несправедливость реагирую, как бык на красную тряпку - моментально вспыхиваю как спичка. Хотя мое понимание этих понятий - сугубо индивидуальное и в высшей степени субъективное. Еще не люблю, когда путаются под ногами, не замечаю намеков, не вижу полутонов. Когда влюблена - ооооо
6. настроение - изменчивое или постоянное, как колеблется? Колеблется как пламя свечи - то из стороны в сторону, то вверх-вниз. То вспыхну, то тут же погасаю. Могу быть несправедлива в эмоциональном порыве, о чем потом сожалею, но подойти извиниться - оооочень тудно. Могу - но трудно. В детстве, когда наказывали по моему мнению несправедливо - могла умереть, стоя в углу, но извиниться? Ну уж нет!!!
7. Здоровье - женское, мужское, как реагируете на циклы Луны?
Циклов Луны как бы не замечаю вовсе
Сказали спасибо: 1
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Милла Полетели!!!! |
Margenta
И у вас мама
А бабули с Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Antonia |
В детстве, когда наказывали по моему мнению несправедливо - могла умереть, стоя в углу, но извиниться? Ну уж нет!!! Однозначно.
Маргента
Для сравнения, |
|
malina21 |
Милла
Margenta |
|
Prin ![]() |
Olmert Галя
Спасибо! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
malina21
Луна 16 гр. 49 мин. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Antonia
Для сравнения,
здесь наверно не могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Antonia |
Купидошка
Ну у моих точно А может у вас,что-нибудь другое в Овне ? Или в Тельце.И вообще стеллиумы имеются ? |
|
Olmert |
Вообще, вопросы справедливости - несправедливости для меня ключевые, решающие. На кажущуюся несправедливость реагирую, как бык на красную тряпку - моментально вспыхиваю как спичка
Margenta |
|
Милла Полетели!!!! |
Margenta
Насчет справедливости - это оппозиция с весами так цепляет ,ИМХО канешна. У меня на этом тоже пунктик. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.