Тема 24814, сообщений: 127
Поздравим Умку с Днем рождения!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
Слава Україні !
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Umka, с днем рождения!!! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
nadush |
|
|
Umka |
Ксюшкин, ну, двойка тебе по матчасти, что тут скажешь. Вырастешь - поймешь.
enya
Therina
Olmert, а вот BS настойчиво повторяет, что мыслить надо не знаками - а осями. (!!!) Мне это поздравление вот таким
Вам с Раинкой от меня
И всем вечнозеленым ... как им кажется
.............
Автор - солнечный ............. ................ ............................. |
|
РаИНЬ |
Умка, спасибо, что тебе понравилось а то я уже к подзатыльникам приготовилась...
а я сегодня буду спать на полу....у меня мебель кончилась....
новую только завтра привезут, а старую сегодня вывезла Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
а то я уже к подзатыльникам приготовилась...
Думала, вчера не дали - сегодня догонят?
Рар, а тебе Кинчев нравится? Мне он так |
|
Margusha |
извините за опоздание
Umka, всегда интересно читать ваши посты. Тельца - с Днем!!
я вам тоже французов подкину))) - "зачем нужна любовь?":
*кстати, Брель на одного моего родственника жуутко похож, я сразу подумала - Овен (потому шо тот |
|
РаИНЬ |
Margusha
я тоже за Рыбную Луну
да нет никакого дня рождения Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Умка!
знаешь....не...не моё
вот многим нравится Бероев....мне нет.....глаза такие тоже....вроде красивые..... ты про какой клип говоришь? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Umka |
Margusha
Рар, ну, в каком-каком клипе - вон в том про осень, чего б я стала спрашивать? ... ... ... Нельзя мне признаваться, что ты не любишь кого-то, кого я люблю... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025