Тема 24812, сообщений: 12
Обман в хораре |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Пожалуйста помогите понять.
Обманет ли меня работодатель Вопрос задан
23.04.2010 Jena (Йена) Германия 8:30
Ситуация,что нужно принять мне решение на ретро Мерке. А ОН у меня - управитель 6 дома,да плюс работа в области инф.технологий.В натале Меркурий директный.
Т.е мне надо переждать хотябы до 11 мая,а возможности такой нет.
Спасибо. |
|
Antonia |
По-делетантски разбираю.
Я-
Плюс скромность.Похоже
Дальше,как смотреть обман ?
Напряжённые аспекты
А косигниф.работодателя-
Сам работодатель ?
Тут не знаю,если управитель 7го,то
Или нужно его,как У10 брать ? Наверное,всё-таки как У10,тогда вообще непонятно.
Пунктуальный,щепетильный,строгий.
Да ещё
"Поможите людi добрые " |
|
capricorne |
Antonia,
Насколько мне известно, если вы задаете вопрос "обманет ли...", то именно позитивные авпекты и должны означать "да, обманет". Если бы вопрос был задан "Честные ли намерения у моего работодателя?", то тогда в случае напряженных аспектов ответ был бы "нет".( по Энтони Льюису "Хорарная астрология.Проста |
|
Antonia |
Так я так и поняла.
Гармоничный аспект,при моём вопросе и означает,что обманет. Думаю так,либо так настроена. ПС
А поняла,Вас смутила фраза "напряжённый аспекты |
|
capricorne |
Я не нашла никаких указаний на обман. Но Ваш сигнификатор действительно ретроградный и сожженый. К тому же Луна без курса, если не считать аспекты к высшим планетам.Думаю, что предложение не будет принято или будет снято. |
|
Antonia |
capricorne А почему сожжёный.У меня получается без сожжения.
Или Вы карту на момент принятия вопроса рассматриваете ?
Идёт на сожжение ?,да странно Зет тоже пишет сожжение |
|
capricorne |
Antonia, сожжением считается аспект в 8 градусов и меньше. |
|
Antonia |
capricorne
Да уж
У меня в голове орбис для сожжёной
Спасибо за участие.Значит подожду,может сами передумают. |
|
alex lev gold |
Antonia,ваш Хорар попал под статью вибраций дня 16.7 12.3 Обманы и подставы,провалы,казалось бы на первый взгляд правдивых решений или хорошо спланированых дел,или решений,которым у вас есть основание доверять. Поэтому мой вердикт: Обманет и ещё как. Знаете,как в том анекдоте можете ожидать слова: "...Извини-не получилось" |
|
Antonia |
alex lev gold Да вот интуиция просто кричит :"Подстава" Да и градусы планет в хораре (хотя не в курсе, они значение в хорарах имеют ?)такие же примерно:Ложь и обман.
Утром позвонить отказаться самой ?
Ой,посчитала,а день-то аховский 17.8 13.4 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.