Тема 24807, сообщений: 34
Аспекты синастрии, обещающие притяжение. Что на практике |
| Автор | Сообщение |
|
Я считаю, что и в любовных отношениях не уйти от "систем" о которых Берт Хеллингер писал, поэтому уж который раз говорю, что надо смотреть не только вашу синастрию с партнером, но и синастрию ваших родителей с ним/с ней. Совершенно неважно как в реале Ваши родители относятся к нему/к ней, важны именно гороскопические завязки. Если к Вам в орбиту кто-то попадает, то это значит, что это не только Вы лично его/ее притянули, но и Ваша семейная система. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Даа...тут можно новую тему ради такого ракурса начать...)))
А вот у меня например
Не хОчу никаких тау на свою
что это тогда получается. Все, что к моей Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
С другой стороны, можно взять положительные аспекты к
не, так нечестно, синастрии с родительскими картами сверять! Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Елки-палки,
Пусть тогда будут в 7-ом что ли, синастрические планеты...но как-то редко такое случается...Чтобы мне кто в 7-ой, где
личная жизнь затруднительна
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.