Тема 24807, сообщений: 34
Аспекты синастрии, обещающие притяжение. Что на практике |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Всем добрый вечер
Я вот думала, что в моем случае не очень-то работает попадание Есть ли у вас какой-ниб. аспект всегда работающий и не требующий присутствия других?
|
|
БезНика |
netta, у меня тоже такой вопрос. Из всех мужчин, которые у меня были |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Добрый вечер Очень часто работают управители 7, 5 домов. Друг за друга зацепляются в наталах и прогрессиях. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Джия |
Натальные карты-то у всех индивидуальные и управители разные. Соотвественно тот, у кого управитель восьмого Венера, будет реагировать сильнее, если её аспектируют, чем тот у которого нет.
Когда затрагиваются управители восьмого - это мощное притяжение. Соединение с АСц и ДсЦ. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
netta |
Ну вот у меня |
|
Джия |
по одному аспекту не судят Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Tori |
по сути тоже самое, если бы вместо моего Я не согласна, что это одно и тоже... для меня аспект страсти это всегда
его
не раз были Могу сказать, что пробивает с первой же минуты, но это именно страсть, вроде и не в твоем вкусе , а тянет |
|
Plutoniya |
Ребята, привет!
Вообще есть может ссылка у кого почитать именно по синастрическим аспектам управителей? а то планет интерпретаций то полно, а по управителям что то не попадается Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Julsi |
Plutoniya
Почитайте Дарагана и Яну Новикову. У них почти вся книга основана на анализе управителей Асц и Дсц. |
|
Julsi |
В жизни я не встречала
А вот ситуации |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.