Тема 24805, сообщений: 62
Из двух Зол выбирают меньшее. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
nadush alex lev gold и другие строят Третий Храм.
Переезды отменяются
Да,я жду разлома библейского,чтобы на месте Аляксы воздвигнуть Третий Храм-Храм для всех религий и народов мира. |
|
nadush |
|
|
Funtik драгоценная |
alex lev gold и другие строят Третий Храм.
вот и начало конца... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
nadush |
Funtik
Это было с долей юмора! ииии как бы это сказать, Алекс понял о чём я.
Третий Храм строится на Небесах
вот и начало конца, не Фунтик, это начало новой эпохи. |
|
Funtik драгоценная |
Надюш а ведь есть реально люди, которые собираются сделать это в материальном мире...восстановить храм Соломона. а поскольку это невозможно сделать, не разрушив золотую мечеть- понятно же что будет... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
nadush |
Funtik Когда будет построен Третий Храм, закончится эра. Но не жизнь. Храм находится всё на том же месте. Уже находится! Задача тех кто находится здесь поддерживать скажем так ту энергетику, сохранить "фундамент" Вот почему я сказала, что переезды отменяются.
О противостоянии у нас всем известно. Вот чья перевесит, мы скоро увидим.
А если предположить, что рухнет (не разрушат), то строить будем на Земном плане, и понятно, что Третий Храм будет ЕДИНЫМ
Он уже построен, повышаем вибрации и |
|
Funtik драгоценная |
А если предположить, что рухнет (не разрушат), то строить будем на Земном плане, и понятно, что Третий Храм будет ЕДИНЫМ
Надюш
рухнет именно потому, что разрушат. там уже ведутся подземные работы...якобы тоннели какие то строят...и третий храм не будет Единым. замысел человеческий другой. войны будут не в каких то тонких мирах, а вполне земные. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
IrenaLev |
Женя,почему вы такая занудливая?
Большего зануды чем вы я еще не встречала
Логично преположить, если человек знает о грядущем катаклизме - то покинет страну. Если нет? То по видимому нет уверенности в своих прогнозах |
|
nadush |
IrenaLev
а где логика, где? Если следовать вашей логике, то вам скоро, тоже бежать придётся. Вот только вопрос куда?
куда вы удалитесь от себя?
Найдите логику в моём случае - я не собираюсь бежать. |
|
IrenaLev |
nadush Логика весьма понятна - если обладаешь даром или знаниями предвидеть несчастье, будь добр сделай хоть что-нибудь чтобы от него пострадало как можно меньше людей. Если это не возможно сделать, то зачем тогда вообще делать такие прогнозы? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.