Тема 24803, сообщений: 27
Работосовместимость знаков)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Вы даже здесь даёте ликвидные и нетипичные характеристики,а перспективу препарируете, всё равно же не определите ( без инд карты конечно Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
Woodson |
Суть темы из первого поста и названия: кому с какими солнечными знаками как удается работать. Так сказать работосовместимость
В первом посте я выразил свое мнение по поводу совместимости в работе У каждого есть своя определенная планка и требования, как к себе, так и к тем с кем бы ему хотелось работать.
Я не даю оценку знакам вцелом. Это всего лишь мое мнение в плане требований
К примеру
Если однин
Повторяю, тема не посвящена оценки знаков вцелом. Тема посвящена оценки знака, со стороны другого знака (
Цель темы: узнать что хочет от нас тот или иной знак. Выразив мнение по поводу одного знака, другой может видеть что от него хотят получить. |
|
netta |
Есть три примера руководителей Но вообще конечно стоит согласиться, что вряд ли хорошего начальника определишь только по солнцу. Мне кажется здесь даже скорее асцендент смотреть нужно - лидер ли человек. И сатурн, да, может ли организовать процесс. |
|
Лисса |
Тема посвящена оценки знака, со стороны другого знака Хорошо.
Щас оценю. Я
Пошла вспоминать про остальные "Твори Добро!...." (с)
|
|
Indian |
netta А почему вы рассказали только про начальников? как про остальных с кем вы работаете? www.presleye.narod.ru |
|
Indian |
Лисса
www.presleye.narod.ru |
|
Julsi |
Только по Солнцу как-то примитивно на астрологическом форуме всех делить.
Так можно не попасть.
Мой муж
ну, во-первых, в жизни не скажешь, что стрелец, делу время - потехе час, то есть полчаса. Сдержанный, строгий, трудолюбивый и властный. (планеты в
Если что делает - очень хорошо, и одобрение его вызвать - сделать идеально. (
Его выраженный Стрелец проявляется в его идеях, планах, роде занятий и финальном выражении его романтичных идей.
Я -
С точки зрения,
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
к слову о |
|
Indian |
Только по Солнцу как-то примитивно на астрологическом форуме всех делить.
Так можно не попасть
Юль
Для меня показательным было мнение Лиссы
Наверное они тоже считают меня халявщиком
Уже можно далать какие-то выводы.
www.presleye.narod.ru |
|
Julsi |
Indian
Мы не всегда можем объективно оценить трудоспособность и эффективность себя и своих коллег.
Если бы тут собрались только боссы крупных компаний - мы бы удивились их мнениям и оценкам.
Иногда человек что-то делает целый день, головы не поднимает от бумаг, а начальство-то его считает посредственным работником. Но выносливым. Но который время свое распределить не может. Или такая же ситуация - но человек любит что-то делать и действительно делает это за 2-х.
Время потраченное не равно прекрасному результату.
Действительно, бывают люди, которые вообще не понятно что делают (если это не брат/сват/сын), а их держат за то, что они могут что-то делать такое или так - что другие не могут - идею какую-то родить, договориться с кем-то важным, показать что-то правильно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.