Тема 24803, сообщений: 27
Работосовместимость знаков)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Indian |
Предлогаю обсудить кому с какими солнечными знаками как удается работать. Так сказать работосовместимость
Мне И так мои наблюдения:
С другими вроде-бы работать не приходилось.
Вывод:
У кого еще какие будут мнения и впечатления? www.presleye.narod.ru |
|
Vertinskaya |
Вот так вот все просто, по Солнцу? а 10 дом? А, Марс, Юпитер, Сатурн? |
|
Vertinskaya |
второй пример |
|
capricorne |
Indian, Когда-то делала такой анализ для своего рабочего коллектива за 5 лет. Так оказалось, что из почти 60 сменявших друг друга и постоянных сотрудников не было и до сих пор нет ни одного Рака. Видимо, слищком впечатлительные они . |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ой, а мне так очень нравится работать с
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Indian |
Vertinskaya я не говорю о
Может быть www.presleye.narod.ru |
|
Alegria |
до мо их требований к ним как к работникам они не дотягивают
а сколько лет опыта руководящей работы было у Вас?... какова была ее эффективность?
за мои 20 лет в клиентском бизнесе финансового сектора - работы с первыми лицами компаний - одни из самых ярких и креативных руководителей, с отличной реакцией и хорошим "фин.нюхом" были как раз Не надо ярлыки вешать и особенности карты не учитывать.
Прикольно было бы - если бы я коллег и клиентов начала мерить не по деловым качествам, а исключительно по солнечному признаку |
|
Tori |
Я слишком требовательна, когда мы в прошлом году делали дома небольшой ремонт, своими усилиями, моя мама назвала меня тираном, несмотря на то что я женщина и у меня есть и отец и брат, я всеми командовала, заставляла работать, подгоняла, часто приходилось переделывать после мамы и брата, просто не могу даже смотреть как работают
С |
|
Reality killed the video star |
Судя по вам - скорпионы очень поверхностные люди |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
Indian woodson
Но, как заметил, слишком много взваливают на себя работы.
Для того и взваливают, чтобы не быть всю жизнь в исполнительном режиме... Это не всё же не
Vertinskaya я не говорю о
А здесь уже вообще противоречит самому знаку
Любой знак - это как цвет ( примитивирую ) а вы именно и пытаетесь подгребсти в одно... Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.