Тема 24802, сообщений: 17
Хорар. встретимся ли мы? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
YaYulia |
Я сразу хочу сказать, что ситуация более чем неординарная, я долго сама себя сумасшедшей считала по этому поводу, но тем не менее хочу разобраться в этой истории.
Дело началось год назад с того, что транзитный Тогда я еще астрологию не изучала и понять ощущения было сложно. Был просто шок и растерянность. Не могу сказать, что я его любила, я его просто "узнала". Безумно хотелось просто с ним погорить, но это было невозможно. Я занялась медитацией. Сама себе поражалась, но занялась. И во время медитации я увидела 2-х братьев близнецов, играющих у реки. Одним из них была я, а другим - он. Потом я увидела свою раннюю смерть, а мой брат держал меня за руку, его бледное лицо никогда теперь не забуду. Мне кажется, он так и не смог пережить мою смерть. Я сама когда вышла из медитации, у меня слезы текли и колотило дрожью. Я много о нем читала в интернете и продолжала все больше поражаться нашей общности. Например, он фанат рыбалки. Говорит, что там он пытается найти себя. Но ведь рыбалка была моей страстью в 5 лет, я от реки оторваться не могла. И до сих пор нравится. А потом я вспомнила, как подругу, которая была очень на меня похожа по интересам, я начала называть "брат". В детстве я мечтала иметь брата-близнеца.
Эти мелочи...мелочи...Начались сны, знаки. Например, когда
Потом начала изучать астрологию. Что меня поразило, так это то, что у человека из передачи по линии 7 дома идут проблемы. Там в
И вот теперь я не знаю что делать. Я уже год собираюсь ехать и искать его. Знаю в каком городе живет, даже примерно район города. Накапливала базу данных. Шанс есть. Но чтобы поехать за границу, это очень много денег надо. Это 1.5 года работы на 2-х работах. Я сама вот только закончила институт и мне страшно - правильно ли я поступаю? Стоит ли рвать себя на десяти работах, чтобы ехать в другую страну, искать человека, которому оно можети не надо, да и вообще смогу ли? Иногда мне кажется, что это испытание на веру. А иногда я считаю что я замечталась.
Поэтому последнее, что пробую - это хорар. Сама я не шарю в нем, еще не дошла до него в изучении. Помогите разобраться, пожалуйста. Приветствую мнения и просто по ситуации. Меня удивляет то, что мои подруги в меня верят. А я в себя - нет.
Вопрос: встретимся ли мы? 26.04.2010 16:45:30 Краснодар Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia
И как вы? |
|
|
Yushechka |
аист
кто то обкурился травы |
|
Купидошка ФЕЯ |
блин, прям фантастика какая-то по интернету нету возможности для начала с ним связаться, завязать знакомство для начала? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
YaYulia |
аист
Я об этом думала. Поэтому рассказывать ему об своих эзотерических переживаниях я не хочу, это не понятно будет.
Не хочу становиться маньяком, вы не думайте ))
Купидошка что?.....а что
Нет, к сожалению. Только в реальности.
Я думаю, что медитативные воспоминания идут от соединения его
Эта ситуация меня напрягает с точи зрения того, что интуитино считаю, что надо попытаться встретиться, а логика говорит обратное. Оченьдолго никому не говорила об этом, зная, что подумают что псих. )))) Но что-то сегодня решила что даже если назовут маньячкой, я это переживу))) Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia, не встретитесь.
Управитель ASC - сожженный ретро Уже из этого одного понятно, что затея вряд ли удастся. Кроме этого, Вы просто не знаете, о чем просите, и надо ли Вам это. Ретро-Мерк и Луна в 1-м свидетельствуют о том, что Ваши намерения изменятся. Меркурий поражается Солнцем (упр.11 в Регио) - Вы неадекватны сейчас, поражены мечтами. DSC в Рыбах - нарисованный Вами его образ может быть не верен, не соответствовать Вашим ожиданиям.
Ну и аспектов тоже нет. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Если он человек публичный - у него наверняка есть электронная почта или у его организации, или у его менеджера - попробуйте сначала написать. Уверяю вас найти контакт можно. Хотя я могу предположить что если он увидит перед собой такую симпатичную девушку то готов будет признать вас не только братом близнецом, а и родной матерью и даже двоюродной бабушкой)))) |
|
|
YaYulia |
Селянка
Спасибо! Все вполне может быть и так. Ситуация противоречивая сама по сути. Я уже столько раз пыталась от этого уйти назад в обычную жизнь. Немного получается))
аист У меня была идея сходить на его спектакль в театр )) Слушай песню ветра (с)
|
|
Ага... и на сцену к нему что ли выйти? за кулисы то так просто не пустят - еще примут за террористку какую... ))) Охрана станет стеной))) Я считаю если судьбе суждено свести двух людей она сведет самым неожиданным и невероятным образом. А если этот человек всего лишь ваша мечта... ну как мы все в третьем классе об Алене Делоне мечтали в массовом порядке )))... ну так при появлении реального объекта рядом она развеется))). Надо жить свою жизнь, а синхронов в пространстве всегда во множестве для этого у нас Хирон в картах есть. Информация подкидывается по запросу.
Я вот утром в воскресенье пожелала чтобы мне рассказали о Швейцарии по телевизору... еще похныкала что всяку дрянь показывают кроме того что мне надо. И переключаю канал на Тревел - а там мне подряд 6 фильмов о путешествии по швейцарии на поездах - смотрите! А не надо бы мне было я бы и дальше щелкала не заметив))) |
|
|
Информация подкидывается по запросу.
Да, у меня тоже так всё время получается. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.