Тема 24791, сообщений: 207
Странные вкусы венеры в козероге |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Ксюша
Не знаю чем объяснить.. Грешила на А если вот про Льва вспомнить, в этом знаке ничего не имею, кроме Вертекса.. Солнце упр. 8-м, стоит на Асц почти со стороны 12-го. Может это.
Иногда перетягивает Уран, который
Ну и Сатурн рядом все-таки добавляет, что - ну все-таки "надобно учесть приличия" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Olmert |
Julsi |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Потому что плохо не тот вид, а не тот вид со смущающейся или недовольной физиономией еще хуже
Фенси
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Olmert |
Ksusha Kalinka |
|
Мирна |
Ksusha, fancy
У меня тоже Люблю искусство, гармонию, классическую музыку... Получаю удовольствие от простых моментов, случайных пауз, долгих взглядов. Вижу своеобразую красоту и в уродстве. Люблю яркие зрелища, концерты. Мужчины нравятся с красивыми руками и приятным голосом. |
|
fancy Karma chameleon |
Ksusha Kalinka
1) делать невозмутимый вид, чтобы никто и не подумал, что у вас проблема (для
2) представить, что вы играете роль и должны сыграть ее максимально успешно и правдоподобно. То есть если например сегодня вы *оужас!* надели мятую блузку, идете и носите ее целый день будто это последний писк моды.
ну и философский монолог типа: 3) я не червонец чтобы всем нравится и мы не можем знать что на самом деле о нас другие думают, все наши мысли на эту тему - только проекции наших же оценок других людей.
То есть допустим вы вся такая с иголочки и вам кажется вот я идеальна, а рядом человек может думает - вот вырядилась-выгладилась! Или например у вас стрелка на чулке поехала *оужасужас!*, а к вам в этот момент подходит мужчина мечты знакомиться, а вы все думаете об этой стрелке, которая в такой неподходящий момент, отчего настроение ваше портится и вы пытаетесь поскорее отвязаться от мужчины, боясь, что он заметит этот дефект.
В итоге о вашей стрелке он так и не узнал, а вот что вы недружелюбная нервная раздражительная мог и запомнить
Все это конечно не всегда и не сразу выходит, но на какое-то время помогает. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Olmert
Мирна Мужчины нравятся с красивыми руками и приятным голосом.
для меня тоже важен тембр голоса и руки
правда я не относила это к
а можна спросить где у вас
fancy
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
fancy Karma chameleon |
Будем стараться все вместе))))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Мирна |
Насчёт драматизации некоторых моментов- это точно
Ксюша, у меня |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Ну где же остальные
Где
Где
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.