Тема 24791, сообщений: 207
Странные вкусы венеры в козероге |
| Автор | Сообщение |
|
sara koy |
тори и мария я косметику вообще не употребляю, никогда. из земных, наверное, только венера в тельце может. и у других людей предпочитаю некрасивое лицо накрашенному. |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Sara koy,
Очень интересно читать ваши наблюдения, в чем и как ВИДИТ Бога Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Olmert |
* Ценю тонкую работу в искусстве (например, индийскую тончайшую работу по кости) * Древние языки манят. * Люблю ощущать нежность русской скромной природы.
Мария |
|
sara koy |
ольмерт
спасибо, успокоили
мария, а ведь есть общее у |
|
Изобрел около 5 алфавитов, два из них знал наизусть и вел ими дневник [Улыбочка] Рак-Маньяк [Большая ухмылка] [Смущенный]
Ух, Olmert! Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Clem |
sara koy
|
|
Olmert |
а я тоже вела дневник и прятала а сестра млин все равно читала!!!
Mariya |
|
Да, что-то общее между ними есть, Вот поэтому старое - как тяга к непреходящему, к вещам, которые хранят на себе отпечаток ЧЕГО-ТО важного, вечности, памяти. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
sara koy |
мария с визуальным искусством мне вообще сложно, не только со скульптурой. я могу наслаждаться только мной придуманными образами, или же мной впервые открытыми. мона лиза это конечно красиво, но я знаю женщину гораздо красивее, потому что Я открыла ее красоту. |
|
Olmert, как я вас понимаю!))))))))
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.