Тема 24788, сообщений: 6
Zet 9 |
| Автор | Сообщение |
|
Аркадия |
Загрузила новую версию программы, и почему то никак не могу настроить программу, в частности, не могу получить текст соляра. А главное, что бывшая в использовании 8 версия тоже не "фурычит" теперь, как раньше(( Подскажите, кто знает, как настроить режим соляра, пожалуйста. |
|
m-ag ![]() |
Аркадия Зайдите на форум А.Зайцева, там специальная тема есть, где Вам и подскажут |
|
Аркадия
>>
дык, у вас ключик левый, забаненый, запустите активатор снова |
|
|
RoZaLinda |
что бывшая в использовании 8 версия тоже не "фурычит" теперь, как раньше(( Подскажите, кто знает, как настроить режим соляра, пожалуйста.
Они конфликтуют.
"Бывшую" например: не zet 8, а "ЗЕТ 8" .
Теперь можно установить zet 9 |
|
Аркадия |
RoZaLinda, т.е. получается, что нужно удалить и 8 и 9 версии, а потом заново установить их,только 8-ю обозвать иначе? правильно я поняла? |
|
RoZaLinda |
Если у Вас 8-ка лицензионная, то надо написать Зайцеву, он поможет. А если нет, то
RoZaLinda, т.е. получается, что нужно удалить и 8 и 9 версии, а потом заново установить их,только 8-ю обозвать иначе? правильно я поняла? Да, правильно. Только сначала - 8-ку переименовать, а после этого 9-ку ставить.
Если жалко базу данных 8-ки - сохраните её отдельно, затем в новые установленные ЗЕТы её поставите. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.