Тема 24787, сообщений: 25
Наши начальники,руководители,шефы |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Как таковой начальник пока был только 1.
Его
Остальное не смотрела, т.к. год точно не помню.
Хороший Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
ELP |
TinaZ, Ваши слова, образ мышления, может быть, действует на начальника как-то "неадекватно"?)) это мысли всух,так сказать Не похоже? Злая Фея, не поверите, я так и подумала! про квадрат марсов!
Ваш упертый Марс берет измором, а его сильный Львовский - не терпит конкурентов,к которым,возможно,Вас относит Где-то недавно читала на форуме про принцип квадрата планет в синастрии, про оппозиции,интересно.поищите в темах)
еще,думаю, ваши с начальником Марсы делают вас соперниками,хотя,если собрать эти самые Марсы вместе-получится горы свернуть, только одному придется защищать тылы (скорее всего,Вашему Марсу), а ему идти впереди планеты всей (как и положено начальнику
только это и есть проработка квадрата,как мне кажется, но в начале подобных отношении может и до драк доходить, чтобы энергию куда-то девать. ну,конечно,драк не должно быть,по статусу не положено |
|
ELP |
Лисса Рррыжик,расскажите поподробней Калинка с лимончиком, у меня практически полная идиллия с учредителем нынешней организации) но..отношения прохладные..практически никакие( |
|
ELP |
fancy,верю,что хороший |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
НО пока я до конца все не ощутила, но может быть и да)) Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025