Тема 24786, сообщений: 30
Поговорим о Селене в синастрии? |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Вы имеете ввиду жизненные ситуации или просто эмоции, ваше к ней отношение?
Мне очень интересно понять именно влияние Селены на Асц.,
Вообще, я имею в виду все. Я эту свою сестру обожаю с детства, она для меня образец всей женской добродетели и разумности, так скажем. Жаль, мы живем в разных городах и очень редко видимся. Из родственников это наверно единственный человек, которого я бы стала слушать и который бы мог на меня повлиять, который бы мог взывать к моей совести и чему угодно; ей я могу всегда доверять и доверяться. Мне становится РЕАЛЬНО легче, если я расказываю ей о своей боли - т.е. моментальное облегчение.
Мой гений чистой красоты, душенька моя
Как обособить влияние Селены...не знаю))))) НО оно есть! Селена - это ощущение света, наверно, что тут еще скажешь.
Вообще, у нее Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
П.С. Ее Селена Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
YaYulia |
Mariya
Кажется, я поняла Кстати со всеми людьми по Селене у меня расстрояние. Слушай песню ветра (с)
|
|
Larisssa |
Всем здравствуйте!
А что можно сказать, если мое |
|
oster |
Мой опыт по селене в синастрии заключается в следующем: Первый брак- с очень тяжелым человеком (алкоголь, неадекватное оценивание себя, манипуляция близкими) (если интересно - космограмма: 26.07.62.г.Харьков), но – соединение наших селен. И три года брака, которые со стороны могут показаться кошмаром наполнили мою жизнь огромным количеством новых смыслов, раскрыли мне для меня мои собственные приоритеты, мои истинные ценности а в начале совместной жизни я просто была счастлива безумно, хотя и плохое в человеке было видно сразу. С нынешним мужем: соединение мой марс – его селена еще не могу сделать выводы, но надеюсь, что мы взаимно облагораживаем действия друг друга. Одна астролог мне сказала, что секстиль селена- юпитер в моей карте (02.08.76, 10.45 г.Харьков) дает мне известность, а для себя я убедилась в следующем: моя селена – в раке (родина, патриотизм, традиции), как только моя деятельность мотивирована этими понятиями (в том смысле, котором я для себя выделила) я действительно выхожу на более высокий социальный уровень и моя деятельность становится социально значимей. Вот так. |
|
vodoleyka |
Всем привет! А если моя Селена на его Лл?! Кто-нибудь встречал примеры из жизни? |
|
Джия |
Моя Селена в королевском градусе в точном соединении с Марсом - управителем АСц Мч в козероге. Я его личная благодать, ангел хранитель, помогала не раз, почувствовала, когда он попал в аварию в другой стране и позвонила его другу, что бы он к нему приехал.
Соединение его Селены с моей Лилит в моём седьмом доме. Этот человек мне ближе самого заклятого врага. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
vodoleyka |
Этот человек мне ближе самого заклятого врага. Я тоже могу так сказать: "Мой близкий враг". Несколько раз были странные случаи чудесного исцеления друг-друга от сильной боли с помощью обычных средств...например, я полночи мучалась зубной болью, все перепробовала...не помогло...он дал затянуться "Примой" (я не курю)...через минуту все прошло...сколько потом ни пробовала это средство- ни разу не помогло... А я его за полчаса избавила от высокой температуры и сильной ломоты в суставах...обычным травяным чаем...он, конечно, помогает, но не так быстро и радикально...Я сама удивилась. Это самые запомнившиеся примеры. У меня наше соед Лл-Сел - в 8 доме, у бывшего мужа- в 11д. |
|
Олекса |
Здравствуйте девушки. В моём случае:
Моя Селена IX 1грд
Правда в начале семейной жизни я отчаянно сопротивлялась своей миссии: |
|
taurus13 |
У меня в натале Юпитер в соединении с Селеной.никакой пользы от этого соединения не чувствую. А с мужчинами - ни в потенциальных, ни в реальных отношениях ни разу не встречалась связь Селены с чем-нибудь..
Только в последних странных отношениях мои Расскажите, пожалуйста, как развивались Ваши отношения, скоро ли почувствовали ту самую любовь? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.