Тема 24782, сообщений: 12
Что за человек? Как смотреть хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Часто видела на форуме задают такие вопросы,но не смотрела.и тут сама задала ЧТО ЭТО ЗА ЧЕЛОВЕК И ЕГО НАМЕРЕНИЯ? 25 04 08 07 Минск Беларусь. что смотреть?управ 7 и его аспекты? и что можно сказать про данного человека по этой карте? |
|
Yushechka |
хорош, благороден, полон достоинсв, доволен собой. большой, полный, белолицый. красивый. что то рыжее должно присутствовать. кверента не любит, любит себя. |
|
ух ты спасибо!все верно.только он ещё извращенец.а как вы смотрите расскажите пожалуйста!мы с ним расстались уже вчера же..не могу я пойти на его извращения |
|
Yushechka |
судя по хорару он конечно имеет к кверенту сексуальное влечение. луна идет в оппозицию к нему, расставание налицо, конфликт. |
|
верно!ну извращение предлагалось с его другом))проще говоря групповуха.а что то будет с ним ещё по карте или все закончено?я его послала |
|
Yushechka |
я не понимаю вопроса))))) если он не предполагает других отношений кроме групповухи, то сами решайте. кверента не любит, и не собирается его любить, любит секс. юпитер в некоторых достоинствах марса, вот он секс и есть. и вас как женщину хочет |
|
когда я ему сказала о моих принципах,он пошел на попятную сказал что это игра и раз в год почему бы не поиграть.короче он себя ещё и жертвой выставил назвав меня эгоистом и собственницей |
|
Yushechka |
Калиста, смешно)))) мужики везде одинаковы, что в москве что в минске |
|
спасибо вам большое!конечно это не вариант для меня раз ему нужен только секс..у меня другие цели-семья) |
|
это точно,дорогая Юшечка)особенно если мужик не беден |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.