Тема 24778, сообщений: 8
Покупка машины на ретро меркурии |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Приветствую всех!так сложилось, что машину придется оформить и купить на ретро меркурии(отложить покупатель не хочет.. чем это приобретение грозит?дело в том, что эту машину я вообще то выбрала в феврале.может тогда считается тот момент.. |
|
biz-lika ![]() |
Вообще, лучше потянуть. Если уж совсем никак....то: - проблемы будут бумажные(не то оформили, не то подписали, какой-то бумаги не хватает и т.д.). - возможен вариант(лучше смотреть гороскоп в комлексе) возврата предмета покупки. - возможен вариант ложной информации, т.е. вы узнаете о машине далеко не всё, что необходимо... - так же, возможно, сама сделка затянется по каким-либо причинам.
Я рекомендую взвешивать всё в таких случаях: и гороскоп самого продавца(на предмет порядочности) и транзиты покупателя, а не только Меркурий. Да и Луну транзитную лучше учитывать и день недели выбирать. |
|
m-ag ![]() |
Машина может впоследствии часто подлежать ремонту |
|
jane lotos ![]() |
Машина может впоследствии часто подлежать ремонту
подтверждаю,дважды муж покупал не ретро Меркурии так и было...
У меня есть записи приобретенных на ретро вещей,техники... и так сказать их |
|
dreamstic |
u menia vse normalno, mashine 4-j god.. xotya net.. zapax sobaki v salone razdrazhaet, ocobenno letom, kogda mashina nagrevartsia. pri pokupke etogo ne zametili. |
|
спасибо всем за информацию!только вот никак не пойму одного.если машине суждено ломаться то что изменит отсрочка в приобретении? |
|
У меня знакомые покупали! Но я им гороскоп составлял, они не хотели ждать. Т.е. по остальным показателям все было ОК. Нияего особенного с машиной не происходило. Но вот что могло: Проблемы с документами на машину или при оформлении покупки в кредит. Или что-то придется оформлять повторно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
я так понимаю смотреть транзит луны к управ 3 и 9 в натале? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.