Тема 24774, сообщений: 33
Аспекты преподавателя? |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Какие аспекты в натальной карте могут говорить о карьере преподавателя? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня есть куча космограмм преподов. Если xотите, соберу и вышлю.
Сама не разбиралась пока. Точного времени нету. Слава Україні !
|
|
Woodson |
ash |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ОК, конвертик вижу. Займет нек.время, сегодня не вышлю Слава Україні !
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
По Шестопалову:
"Это формула II+V+IX+X. Т.е. в общую формулу человека искусства встраивается пятый дом. Кстати, у учителя формула такая же! Но все же это разные профессии. А в чем отличие? У актера обязательно есть еще и формула I+V. Тогда получается, что учитель (преподаватель) это "недоделанный" актер, т.е. актер без формулы I+V. Для актеров не так важна зодиакальная природа планет, которые участвуют в формировании формулы II+V+IX+X и I+V. Природа планет влияет на амплуа -трагик, комик, лирик, травести, драма, буф, король, шут и т.п., но это все равно какой-нибудь да актер. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
capricorne |
формула II+V+IX+X как и большинство формул Шестопалова, на мой взгляд говорят о возможности сколь-нибудь выдающихся успехов.А навскидку пригодность к этой профессии определяется наличием связи Меркурия и 10 дома. |
|
Woodson |
Danijara
формулу человека искусства
преподаватели люди искусства?? почему? где там творчество то?
|
|
Одиллия |
Woodson, а если человек, например, лет 25 пропел на оперной сцене, а потом, когда с возрастом голос стал уже не тот, а опыта много и здоровья на учеников хватает, ушел полностью в педагогику?
Сразу замечу, что не из каждого выдающегося артиста получается хороший педагог. |
|
Аспекты школьного учителя - юпитер в 3 доме. Или управитель 3 дома в соединении с юпитером. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
capricorne |
jin, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.