Тема 24760, сообщений: 129
Асцедент в козероге, но так ли это? |
| Автор | Сообщение |
|
a0ri |
ну вы это.. не обижайтесь, это марс рачий, мне и в ирл сложно, я все время убеждаю людей в их некомпетентности, ещё солнце 6е, я постоянно работаю над самим собой, я вас все равно люблю и ценю за помощь! я без вас ещё долго бы не разобрался в себе .) лучей добра вам и тонны нефти Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Джия |
Julsi
Я еще вариант придумала. Только написать рука не поднимается. [Большая ухмылка]
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
a0ri |
Джия - ты гонишь, ну посуди сама! с венерой в тельце я могу физику им дать многочасовую, я бы сказал хоть всю ночь на пролет сношацо, потом позавтракать и снова в бой, так что я не дохлый близнец. Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Джия |
Близнец и в Африке близнец - это диагноз Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
a0ri |
вот в чем ирония... скорпы должны по определению укладываться передомной или стоять на цыпочках, а благодоря опозиции - тут все наоборот, так что похоже придеться смириться с ахилесовой пятой, как то неловко получаеться, что астрология противоречит сама себе. Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
a0ri |
и все бы ничего, хорошая была теория, жаль что "волшебная" как и все сказки, главное конец хороший Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Марусян |
как то неловко получаеться, что астрология противоречит сама себе.
а так обычно и бывает, редко когда одно под другое подстраивается. Напрягов и противоречий всем хватает... ты ж не в профилактории. |
|
a0ri |
Марусян привед! скучал без тебя жутко Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Марусян |
превед, a0ri |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.