Тема 24760, сообщений: 129
Асцедент в козероге, но так ли это? |
| Автор | Сообщение |
|
a0ri |
ага, сейчас пахать, завтра сеять хD ололо, отаке, овуляшке а приезжайте девченки к нам в колхоз Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Julsi |
хамелеон
это было достаточно сурово и по-мужски?
Джия
Дык ток рассказывать и может
Я еще вариант придумала. Только написать рука не поднимается. |
|
Джия |
Обсуждаем Любу, a0ri надоел Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
a0ri |
кароч девочки, я вот что сказать хочу - Линда Гудман писала про совместимость солнечных знаков близн. и скорпа, как о соотношении 6-8, вывод - это они должны расшибаться предомной в лепешку и хотеть умереть у меня на руках!
вот о чем я толдычу! Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
хамелеон |
Да, девочки, молодцы, справились!
Убираю.
Джия Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
Да, пусть парень спать идет.
Жаль, фотка темноватая. |
|
a0ri |
ахахахахаха жжОте, вы глупые, никогда не учитываете, что комуникация - моя прераготива, сила слова и мысли, так что здесь я круче чем горы Еверест и ваши варёные яйца на завтрак Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
a0ri |
неа, это же моя тема, сами идите если хотите Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
Марусян |
Да, это квиконсные отношения.
для
Но я особо не ощущаю эти слуго-хозяйские отношения. a0ri
я уже пояснила в чем причина: У всех есь ахиллесовы пяты и все с этим живут. Соберись.
я спать |
|
Джия |
a0ri, ты мне скажи, какую нормальную скорпионшу будет приводить в трепет аксесуальный, дохлый близнец? Им физика нужна, а не графомания Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.