Тема 24752, сообщений: 46
Какая синастрия заставляет партнёров развиваться? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем У меня крутится в голове идея о том,что с истечением жизненного опыта мы всё же предпочитаем синастрию,которая подталкивает нас к самосовершенствованию.Так как человек по своей природной сути всё же ленив,а с возрастом физическая энергия заменяется другими формами энергий. Это могут быть аспекты высших одного партнёра с личными другого?Но при этом в карте каждого тоже должен быть потенциал роста,или хотя бы желание такового. Насколько эти аспекты говорят о продолжительности брака?
Ваше мнение и примеры из жизни в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
спутница |
Мое мнение. Первым делом смотрим натальные карты каждого, что там заложено по поводу продолжительного брака.
Очень часто людей в продолжительном браке держат зацепки типа Лунных узлов, светил, углов со светилами, узлами, углами и благоприятными планетами другого партнера и одновременно жесткие, деструктивные аспекты.
Такие отношения довольно неоднозначны. Со стороны эти люди выглядят как успешаная пара, сопровождающаяся кучей завистников. А на деле - сплошные проблемы без видимого выхода их разрешения. Так как эти люди не могут врозь и вместе. Вот такая синастрия дает такое самосовершенствование, что мало не кажется. Причем это не зависит от того, осознается этот момент каждым из партнеров.
|
|
fancy Karma chameleon |
а со мной никто ниче не хочет прорабатывать...
хотя может оно и к лучшему, ведь так можно всю жизнь личными отношениями и прозаниматься.. ну у кого-то и такая задача. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
с истечением жизненного опыта мы всё же предпочитаем синастрию,которая подталкивает нас к самосовершенствованию
А я так вижу, что наоборот, с возрастом люди ищут где попроще и потеплее, некий причал после бурных отношений молодости, т.к. моральные силы тоже как бы не у всех прибавляются. Плюс ищется же пара уже для продолжения рода в большинстве случаев, а значит союз должен быть надежным и без лишних эксцессов, иначе родители будут выяснять отношения вместо того, чтобы дитя воспитывать.
Но не у всех так конечно, как говорит моя мама "ты чем меньше была, тем лучше" ))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Джия |
Любые отношения, вне зависимости от возраста, заставляют нас самосовершенствоваться. Нет случайных отношений! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Sunrise |
Джия я бы не согласилась.. я до одного времени вообще не работала над ними - если что не по мне сразу в сад без разговоров, о каком развитии может идти речь? |
|
Джия |
Это ты так думаешь, что не работала, опыт по-любому вынесла. Нет случайных людей, синастрий и встреч. Не получилось с одним человек по твоей или нет вине, тебе подсунут другого с такими же задатками и будут совать до тех пор, пока ты не уяснишь для себя, что надо))
Это всё система и не надо её недооценивать только потому что мы думаем, что нет никакого видимого процесса Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Sunrise |
Джия я спорить не буду, но это не так лично для меня.. |
|
Джия |
Да, я знаю, каждый человек себя считает особенным и не повторимым, это другиие сделаны из гранита, а я из алмазной крошки.. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Согласна с Джией, любые отношения заставляют людей развиваться в ту или иную сторону. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.