Тема 24751, сообщений: 22
Интерпретационные тексты Павла Свиридова для Astrozet |
| Автор | Сообщение |
|
Переформатировал интерпретационные тексты из программы Vega Mobile для Astrozet. Его тексты я нигде в интернете не встречал, так что делюсь (надеюсь никто пост не удалит, якобы реклама).
Сам пакет его текстов можно скачать здесь или .
Если интересует возможность почитать по отдельности, то можете почитать здесь (просто ссылки долго перетаскивать, их много).
Что есть в текстах? А вот что:
* Свиридов Павел. Знаки зодиака; * Свиридов Павел. Планеты; * Свиридов Павел. Дома; * Свиридов Павел. Планеты в знаках: * Свиридов Павел. Планеты в домах * Свиридов Павел. Управители домов в домах
Они фрагментами, так как записи больше 64 кб почти нигде не разрешают постить |
|
|
fancy Karma chameleon |
Ооо большое спасибо!! мне так нравились некоторые его интерпретации на сайте, теперь есть возможность их почитать) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
foi Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Дмитрий Мирцев (zp)
Отправил |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
foi Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Laal Kholkein |
foi
СПАСИБО! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Аквамаринка |
foi, спасибо большое! Посмотрела положение планет в домах и управителей домов - у меня эта интерпретация больше других соответствует действительности. |
|
foi
а можно и мне архивом?
И спасибо за работу! https://briah.ru/ |
|
|
capricorne |
foi, если я не опоздала, то я тоже хочу архив! |
|
Lёwka, capricorne
Ребята, вот ссылка архивом
Но, я вам все равно отправил. capricorne а вам нет, у вас e-mail не указан, но можете скачать по ссылке выше. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.