вот он синхрон с вашим хораром, не кажется вам это знаком (знак)? возможно это ответ на ваш вопрос
могу фейнуть, могу и офеячить
Мирна
22 апреля 2010 (13:47)
Лисса,
6 дом в водолее и планет нет. Хочу новую работу очень, но отчаялась искать, поэтому интузиазм периодически сходит на нет.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
22 апреля 2010 (13:51)
Купидошка)))
да, синхрон - сейчас у меня с большим процентом населения коллективный синхрон
после 15 мая меня не устраивает, мне надо СЕЙ ЖЕ ЧАС
Всем удачи в поисках работы!
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Лисса
22 апреля 2010 (13:52)
Мирна,вот и смотрите чтобы не был ретро на тот момент.
Кстати-сейчас он ретро.
Я сама без работы,правда только 2 месяца.Но все же.У меня больше психологические причины в том,что я пока не устроилась.
И еще,если у Вас перманентное желание уйти от туда,надо уходить. Иначе будет худо.
"Твори Добро!...." (с)
Мирна
22 апреля 2010 (14:26)
Лисса,
Понятно, что идеальной работы не бывает, но мне кажется приспосабливаться тоже можно не до бесконечности, так что, по большому счёту, уход по собственному желанию это всегда психологическая причина. И у меня психологическая, я эту работу не выбирала, что предложили приемлемое более или менее, то и приняла, очень за границу на работу хотелось а теперь ищу то, что нравится с трудом дело двигается...
А когда будет не ретро?
Лисса
22 апреля 2010 (14:41)
А когда будет не ретро?
С 30 мая.
Так что в идеале можно сделалать так, раз 2 года терпели,может до 15 еще потерпеть,потом увольняться.Но,начиная с сегодня активно исщите работу.
А что Вам не нравиться в этой работе? Сама деятельность или психол.климат?
Вы знаете,мало таких людей,кому повезло с работой,к сожалению. Но,без работы тоже низзя,кушать то хочется. Поэтому все мы терпим,приспосабливаемся,а когда сил уже нет-уходим.
Главное,вовремя уйти!!!!
"Твори Добро!...." (с)
Мирна
22 апреля 2010 (17:32)
Лисса,
Не нравится деятельность, зарплата...Если честно, не понравилось ничего с первого взгляда, так бывает Но относятся ко мне хорошо, даже повысили. А вы почему ушли?
Mary_il
22 апреля 2010 (18:47)
Я ушла с работы на директном . Ходила на собеседования уже на тормозящем, а вышла на ретро... уже хочу уйти, да неловко как-то сразу уходить
Лисса
22 апреля 2010 (20:36)
Я ушла по совокупности причин:не нравилась работа,зарплата,отношение.Вообщем все.
И теперь думаю,уходить надо было еще раньше.
Я проработала там 2 года,но уже через год работы все было ЯСНО.В дальнейшем все только ухудшилось.Но я терпела из-за кризиса.
Кстати Mary_il,когда я проработала на своей бывшей работе месяц,у меня тоже появилась мысль уйти,но я себя "уговорила"-неудобно,что скакать с места на место...А потом пожалела,что вовремя не ушла.
"Твори Добро!...." (с)
Astro17
22 апреля 2010 (21:40)
А я ушла больше года назад со своей первой работы вникуда на директном Мерке, но на холостой Луне. Год маялась, искала. Еще этот кризис все портил, в итоге нашла еще хуже, чем было. Так как пришлось принять, что предлагают...Выбирать-то не из чего.
Мой вам совет: держитесь пока, крепитесь, не раскисайте... Жизнь иногда подбрасывает нам испытания, которые надо выдержать. Прежде, чем уходить, хорошо все обдумайте, взвесьте, а лучше, найдите вначале другое себе место, а потом уже рвите концы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.