Форум на ОКУЛУС

Тема 24743, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     22 апреля 2010 (13:36)

Mariya

вот он синхрон с вашим хораром, не кажется вам это знаком (знак)? возможно это ответ на ваш вопрос

могу фейнуть, могу и офеячить
Мирна
     22 апреля 2010 (13:47)

Лисса,

6 дом в водолее и планет нет. Хочу новую работу очень, но отчаялась искать, поэтому интузиазм периодически сходит на нет.

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     22 апреля 2010 (13:51)

Купидошка)))

да, синхрон - сейчас у меня с большим процентом населения коллективный синхрон

после 15 мая меня не устраивает, мне надо СЕЙ ЖЕ ЧАС

Всем удачи в поисках работы!

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Лисса
     22 апреля 2010 (13:52)

Мирна,вот и смотрите чтобы не был ретро на тот момент.

Кстати-сейчас он ретро.

Я сама без работы,правда только 2 месяца.Но все же.У меня больше психологические причины в том,что я пока не устроилась.

И еще,если у Вас перманентное желание уйти от туда,надо уходить. Иначе будет худо.

"Твори Добро!...." (с)
Мирна
     22 апреля 2010 (14:26)

Лисса,

Понятно, что идеальной работы не бывает, но мне кажется приспосабливаться тоже можно не до бесконечности, так что, по большому счёту, уход по собственному желанию это всегда психологическая причина. И у меня психологическая, я эту работу не выбирала, что предложили приемлемое более или менее, то и приняла, очень за границу на работу хотелось а теперь ищу то, что нравится с трудом дело двигается...

А когда будет не ретро?

Лисса
     22 апреля 2010 (14:41)

А когда будет не ретро?

С 30 мая.

Так что в идеале можно сделалать так, раз 2 года терпели,может до 15 еще потерпеть,потом увольняться.Но,начиная с сегодня активно исщите работу.

А что Вам не нравиться в этой работе? Сама деятельность или психол.климат?

Вы знаете,мало таких людей,кому повезло с работой,к сожалению. Но,без работы тоже низзя,кушать то хочется. Поэтому все мы терпим,приспосабливаемся,а когда сил уже нет-уходим.

Главное,вовремя уйти!!!!

"Твори Добро!...." (с)
Мирна
     22 апреля 2010 (17:32)

Лисса,

Не нравится деятельность, зарплата...Если честно, не понравилось ничего с первого взгляда, так бывает Но относятся ко мне хорошо, даже повысили. А вы почему ушли?

Mary_il
     22 апреля 2010 (18:47)

Я ушла с работы на директном . Ходила на собеседования уже на тормозящем, а вышла на ретро... уже хочу уйти, да неловко как-то сразу уходить

Лисса
     22 апреля 2010 (20:36)

Я ушла по совокупности причин:не нравилась работа,зарплата,отношение.Вообщем все.

И теперь думаю,уходить надо было еще раньше.

Я проработала там 2 года,но уже через год работы все было ЯСНО.В дальнейшем все только ухудшилось.Но я терпела из-за кризиса.

Кстати Mary_il,когда я проработала на своей бывшей работе месяц,у меня тоже появилась мысль уйти,но я себя "уговорила"-неудобно,что скакать с места на место...А потом пожалела,что вовремя не ушла.

"Твори Добро!...." (с)
Astro17
     22 апреля 2010 (21:40)

А я ушла больше года назад со своей первой работы вникуда на директном Мерке, но на холостой Луне. Год маялась, искала. Еще этот кризис все портил, в итоге нашла еще хуже, чем было. Так как пришлось принять, что предлагают...Выбирать-то не из чего.

Мой вам совет: держитесь пока, крепитесь, не раскисайте... Жизнь иногда подбрасывает нам испытания, которые надо выдержать. Прежде, чем уходить, хорошо все обдумайте, взвесьте, а лучше, найдите вначале другое себе место, а потом уже рвите концы.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере