Тема 24742, сообщений: 175
Нравственность и Астрология |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Динка, меня от цеpкви не отлучали. Пpавда мне самому пpишлось уйти после охлаждение к моей пеpсоне, после того, как мой папа пpишёл на одно из собpаний, а потом заявил, что я хожу в цеpковь лишь для того, чтоб тpениpовать свой английский(там сплошь замоpские пpоповедники были). Но я не слишком пеpеживал, так как к тому вpемени пеpеpос необходимость тусить в той сpеде. А по существу вашего поста во многом согласен. Европа будет Свободной!!!
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Я не говорю: "Я верю в Бога"
Я говорю: "Я ЗНАЮ, что ОН есть"
Динка, со многим я согласна но не отношусь так категирочно к христианству.... скажите,кто говорит людям,непосвященным о Боге.. Религия,церковь-это институт!иерархия,которая на службе у Бога..она ему -служит...и напоминает людям о Боге...а,если ее не будет,кто будет напоминать людям,что есть БОГ...астрологи?
Когда меня спрашивают,как я отношусь к христианству,я овечаю..положительно,потому,что оно работает,хочется так думать, на Бога,а я Бога Люблю... |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
Clem Танцы. прежде. всего.
Всем |
Reality killed the video star |
|
![]() ![]() ![]() jane lotos со многим я согласна но не отношусь так категирочно к христианству.... А дело вовсе не в христианстве. Как-то услышала притчу: "В старом зоопарке, в тесной клетке 2х2 жил медведь. Ему было тесно, и он только и мог. что качаться из стороны в сторону: шаг вправо, шаг влево, шаг вправо, шаг влево, и всё. Построили новый зоопарк, и медведя перевели в просторный вольер с бассейном. Тесной клетки уже не было, но медведь всё равно стоял и качался из стороны в сторону: шаг вправо, шаг влево, шаг вправо, шаг влево. Старой клетки не было снаружи, но она была ВНУТРИ него". Резюме этой притчи звучало: разрушьте клетку внутри себя! Я так и чувствовала эту притчу несколько лет, пока не познакомилась с одним парнем с Памира. Жители Памира, Горно-Бадахшанской автономии, хотя и находятся в юрисдикции Таджикистана (суниты), являются представителями другой ветви ислама - исмаилиты. Но суть не в этом. В результате общения с этими людьми (искренне верующими, вызывающими уважение своей верой), я ВДРУГ осознала, что эта "клетка" - для меня "клетка", а для этих людей и многих еще других это - КОСТЯК, костыли, на которых они держатся, благодаря которому(которым) они стоят вертикально, имеют смысл жизни и т.д. и т.п. И бессмысленно призывать их "разрушить клетку внутри себя" - это лишит их жизненно важной опоры. Suum cuique - каждому своё. Есть вера, а есть культ. Есть знание, понимание, а есть обряды.
Есть общение напрямую, а есть "индульгенция" tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
jane lotos ![]() |
|
![]() ![]() ![]()
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Clem |
![]() ![]() ![]() Suum cuique - каждому своё
мне - танцы
Всем пока
было интересно |
sara koy |
![]() ![]() Meli почему любовь это преступление?
потому что любовь нарушает естественный порядок вещей. мы же все живем в системе. а любовь и система несовместимы. на самом деле в ней (любви) ключ ко всему - к истине, к богу, к гениальности, к миру во всем мире. это парадоксально, потому что доступно каждому. вот если бы тот парень о кот. я писала в моем первом посте, плюнул на то что утром вставать на работу и провел бы ночь в успокаивании плачущей женщины, дорога к богу была бы ему открыта. для него, в его масштабах, это и было бы ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ведущим к свету, спором с его козерожьим богом. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год