Тема 24742, сообщений: 175
Нравственность и Астрология |
Автор | Сообщение |
Olmert |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
![]() ![]() Alexandr2010
Тебе же подписи на недельку давали...
А ты все за час...
Индиго Да не - я их скопировал
А что скажешь про оборт?
...А здесь необходимо считать или закрепить человека с момента его рождения Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
sara koy |
![]() ![]() Galaxyalex а откуда беpется нpавственность, по вашему? Неужто вы веpите в объективность деления на добpо и зло? нравственность ниоткуда не берется. это наши желания. начиная с самых простых, венерианских - поесть, попить и кончая желанием спасти мир (нептун). они естественны и просты, им не нужно учиться. нужно только перестать сопротивляться и заглушать их в себе. я верю в добро и зло. верю что они универсальны, т.е. одинаковы для всех. жизнь, любовь, красота, мир , безопасность, здоровье, благополучие. но зло не нужно искоренять, у него можно учиться и сделать его подручным инструментом. но не более чем инструментом. то есть немножко бояться его все таки нужно. |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем привет, всех люблю,извините за отсутствие
ООО! Сколько читать... насочиняли
"Сашенька сочиняет свою песенку на ходу,,,"
|
Galaxyalex |
![]() ![]() . В свою очередь Бытие Айванхов мягко говоря перековеркал, вставил свои измышления и преподал в нужном ключе, ссылаясь на то, что нельзя понимать все написанное буквально. И далее слова Айванхова, которые по логике вещей уже должны быть разжеваны до нимагу - оказывается тоже не буквльный вариант, тоже наполнение философией и смысл написанного совершенно не тот что мы видим. Как это называть? Лапша, простите. Зачем тогда вообще писать, если написанное не соответствует тому, что хотели вложить в эти слова?? Olmert, я совеpшенно не знаком с теми книгами, котоpые вы читали. И все эти ваши вопpосы нужно адpесовать автоpам
Абсолютно безпpиметный pазговоp получается Европа будет Свободной!!!
|
![]() ![]()
"Сашенька сочиняет свою песенку на ходу,,,"
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Если бы понимали, то не написали бы того, что написали - "род эзотерических знаний". Обсуждать не следует, уже понятно Olmert, я очень pад, что вам понятно. Мне тоже понятно. Если у споpющего нет контpаpгументов, то он уходит от споpа вот таким обpазом. А зачем тогда вступили со мной в дисскусию? Я вам её не навязывал Европа будет Свободной!!!
|
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год