Любовь,Справедливость - самое главное что должно быть в обществе.
Не нарушай эти правила а сам можешь жить как хочешь.
Убивать во имя любви - правильно.
Убивать во имя справедливости - похвально
Galaxyalex
22 апреля 2010 (17:12)
Если вы полагаете, что христианство есть род знания - то вы его абсолютно не понимаете, без обид Откуда вам знать: понимаю я его или нет? Мы даже этого никогда не обсуждали. Может вы его понимаете чеpез какую-то пpизму? Без обид
Европа будет Свободной!!!
Reality killed the video star
22 апреля 2010 (17:13)
Короче ребята - делайте как хотите.Найди свой путь и следуй им.Назло всем.Своя нравственность типо да?Ну это христианство...ну эти старые правила - куй свою веру!
Olmert
22 апреля 2010 (17:15)
Этого нигде не было сказано [Насмешил] [Подмигивание] Смысл дpугой
Алекс, если честно, мне очень нравится позиция эзотерика, суть которой - сама эзотерика. Проэзотерить все что можно и даже больше. Книга Бытия, по мнению эзотериков, не передает событий достоверно и ясно - она гармонизированный Моисеем вариант. В свою очередь Бытие Айванхов мягко говоря перековеркал, вставил свои измышления и преподал в нужном ключе, ссылаясь на то, что нельзя понимать все написанное буквально. И далее слова Айванхова, которые по логике вещей уже должны быть разжеваны до нимагу - оказывается тоже не буквльный вариант, тоже наполнение философией и смысл написанного совершенно не тот что мы видим. Как это называть? Лапша, простите. Зачем тогда вообще писать, если написанное не соответствует тому, что хотели вложить в эти слова?? ЧТО тогда вкладывается в слова, значение которых предельно понятно любому владеющему русским языком и при этом являющимися неверными в трактовке написанного?
Olmert
22 апреля 2010 (17:17)
Откуда вам знать: понимаю я его или нет? [Удивление]
Если бы понимали, то не написали бы того, что написали - "род эзотерических знаний". Обсуждать не следует, уже понятно
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
22 апреля 2010 (17:19)
Reality killed the video star Уважаемая "Реальная убийца видеозвёзд" ?
Справедливость - чувство,универсальное для всех ,а всех любить нельзя ( хочешь не хочешь ),можно только уважать ,но и для такого необходимо привлекать ,самым ликвидным правом и предоставлением считаю свобода выбора в рамках не ограничения её у другого человека ( людей )
""Убивать во имя любви - правильно.
Убивать во имя справедливости - похвально""
А вот эта философия - вынесла мозг ... ... поясните пожалуйста ?
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
22 апреля 2010 (17:23)
Всем
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
22 апреля 2010 (17:24)
А вообще - тут кто-нибудь есть,кто реально понимает то что пишет - или просто решили поиграть грамотным мастерингом с высокочастотными волнами ?
Хасапетовка стайл
Olmert
22 апреля 2010 (17:29)
А вообще [Надо подумать] - тут кто-нибудь есть,кто реально понимает то что пишет - или просто решили поиграть грамотным мастерингом с высокочастотными волнами ?
Alexandr2010 раз вы пишите, то начните с себя пожалуй...
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
22 апреля 2010 (17:32)
Olmert Alexandr2010 раз вы пишите, то начните с себя пожалуй...
...Понимаю - но главное я
использую это - иначе никак
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.