Тема 24740, сообщений: 43
Хорар. Когда я найду работу? |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Спасибо!
ну что ж, прана и спонсор. пост и молитва.
если все-таки найду работу, обязательно отпишусь. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Gemma Та самая... |
Купидошка неа Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Mariya не расстраивайтесь... часто убеждаюсь все , что ни происходит к лучшему, значит небеса дали вам вот такой временный отдых Творю чудеса.
|
|
Umka Да, я ловлю сейчас тенденции...пытаюсь))) Уран-Сатурн у меня на ИС-МС и квадрат к Нептуну, тоже аспект. В июне вообще будет Уран-Юпитер на ИС, вот уж действительно интересное время!
На мужчин у меня никаких надежд!
Где мой спонсор???
Марс..МЧС, пожарники...хм)))
Спасибо! Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Gemma,
спасибо, а карту наверно вернее брать с Асц. в 10-м гр. Рака, так летнему времени соответствует. ОТкуда тогда
да, возможно и к лучшему!
только вот Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Umka |
Чего-то я тоже со временем запуталась... |
|
Первоначально у меня получилось с Асц в 21 Рака, но потом обратила внимание, Зет время плюс три показывает, а должно быть плюс четыре. Значит нужно брать карту с Асц в 10 Рака. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Gemma Та самая... |
Mariya у меня стоит учет изменения времени Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
Mariya это ретро Творю чудеса.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Mariya у меня стоит учет изменения времени
Gemma перепроверьте, не стоит так доверять тому что "стоит" могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.