Тема 24739, сообщений: 8
В чем разница? |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Всем вопрос такой - в чем будет различие между девушками, имеющими такие данные: девушка 1.
девушка 2.
Я, конечно, понимаю, что венера отвечает у женщин за то, как она себя позиционирует внешному миру, какую одежду носит, а марс - энергетика. Но будут ли какие-то бросающиеся в глаза различия. Ну, к примеру, как я понимаю, вторая будет выглядеть более вызывающе, а по действиям более напористая - первая? |
|
Купидошка ФЕЯ |
ну по мне это примерно так будет
1 девушка - сдержана в эмоциях, рассудительна, возможно внешне холодна, но если что не по ее или кто обидит, вида не подаст.....но мстя ее будет ужасной 2 девушка - зажигалка такая, кокетка, с наполненым взглядом недвусмысленным причем, возможна резковата, сексуальна...но к своей цели будет переть танком и все таки добьется своего, независимо уже от того нужно ей это или нет все мое ИМХО могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Gemma Та самая... |
netta во 2 варианте это моя свекровь Творю чудеса.
|
|
Laal Kholkein |
netta, Купидошка
второй вариант мой, беру
не зажигалка, не кокетка.
но к своей цели будет переть танком и все таки добьется своего, независимо уже от того нужно ей это или нет - это да-а-а!!! "если я чего решил - выпью обязательно"
у
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Laal Kholkein
придает этому танку привлекательную нежно-розовую окрасочку а говоришь не кокетка могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Laal Kholkein |
Купидошка
ну так, умеренно, не на убой У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Но будут ли какие-то бросающиеся в глаза различия Нет. На глаз Вы это не определите совершенно точно. Где-то как-то заметно Солнце и знак ASC, и то ошибиться можно скорее, чем попасть. Об остальном вообще очень сложно судить.
Тем более тут нет принципиальной разницы: в обоих случаях сильные Марсы и слабые Венеры. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
netta |
Спасибо за ответы! Я вот тоже придерживаюсь такого же мнения как Селянка, поэтому собственно и подняла вопрос. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.