Форум на ОКУЛУС

Тема 24735, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Laal Kholkein
     22 апреля 2010 (12:15)

Т

вы пишете о том, кто брал в руки ее последним, как о расход. аспекте Юпитера и Венеры. а разве не по Луне смотрим? - не знаю, я не специалист, я все по конспекту написала. там сказано про расходящиеся аспекты У2 ))

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
k_t
     22 апреля 2010 (12:17)

раз так, надо взять на заметку и пронаблюдать на др. хорарах, в к-х нет совпадения такого.

k_t
     22 апреля 2010 (21:13)

девушки, нашлась! )))

на своем месте!!! вернее в том шкафу, где обычно обитает (в закрытом отделении, верхнем, правда, а не снизу). я не один раз на нее смотрела!! но меня отводило то, что я видела блестящее ребро обложки. она сама по себе не блестящая, это скотч блестел, оказалось, подклеивший. а я была уверена, что это художественная книга лежит. под старыми детскими книжками .

проигралось:

- Gemma, старые, потрепанные книжки - там, откровенно "свалка" старой, хоть невыбрасываемой пока лит-ры. - 8й дом

- Laal Kholkein, действительно, была легкодоступна!!!!

- 5й дом - Луна шла на соед. с управителем 5го дома - кроме того, что это дом рез-та поиска, это еще и дети!! верхние книжки в стопке над атласом были красной, желтой...(трин Луны к Солнцу в 5м)

короче, Рыбы постарались - затуманили очевидное. мне аж стыдно теперь. но ядействительно была уверена, что эта книжка - женский роман какой-то..

ужас))

спасибо вам, девушки.

п.с. да..нашла я ее где-то около 19.30, посмотрела - Луна делала точный трин к К5 хорара. красивенько обозначилась.

Laal Kholkein
     23 апреля 2010 (15:44)

Т

спасибо за ответ, буду думать

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Селянка
астролог
     23 апреля 2010 (21:30)

Настя, не о чем особенно думать.

Ну Рыбы проигрались не как указание на высоту, а как обман зрения, но в остальном почти все точно.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
k_t
     24 апреля 2010 (20:03)

Селянка, а вы о чем именно - почти все точно?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере