вы пишете о том, кто брал в руки ее последним, как о расход. аспекте Юпитера и Венеры. а разве не по Луне смотрим? - не знаю, я не специалист, я все по конспекту написала. там сказано про расходящиеся аспекты У2 ))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
k_t
22 апреля 2010 (12:17)
раз так, надо взять на заметку и пронаблюдать на др. хорарах, в к-х нет совпадения такого.
k_t
22 апреля 2010 (21:13)
девушки, нашлась! )))
на своем месте!!! вернее в том шкафу, где обычно обитает (в закрытом отделении, верхнем, правда, а не снизу). я не один раз на нее смотрела!! но меня отводило то, что я видела блестящее ребро обложки. она сама по себе не блестящая, это скотч блестел, оказалось, подклеивший. а я была уверена, что это художественная книга лежит. под старыми детскими книжками .
проигралось:
- Gemma, старые, потрепанные книжки - там, откровенно "свалка" старой, хоть невыбрасываемой пока лит-ры. - 8й дом
- Laal Kholkein, действительно, была легкодоступна!!!!
- 5й дом - Луна шла на соед. с управителем 5го дома - кроме того, что это дом рез-та поиска, это еще и дети!! верхние книжки в стопке над атласом были красной, желтой...(трин Луны к Солнцу в 5м)
короче, Рыбы постарались - затуманили очевидное. мне аж стыдно теперь. но ядействительно была уверена, что эта книжка - женский роман какой-то..
ужас))
спасибо вам, девушки.
п.с. да..нашла я ее где-то около 19.30, посмотрела - Луна делала точный трин к К5 хорара. красивенько обозначилась.
Laal Kholkein
23 апреля 2010 (15:44)
Т
спасибо за ответ, буду думать
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.