Тема 24734, сообщений: 24
Нептун и Селена |
| Автор | Сообщение |
|
спутница |
Обладатели натального соединения в Стрельце (дом любой) Нептуна с Селеной , пожалуйста, опишите как это проявляется вашей жизни
|
|
Miroslava |
спутница
у меня такое соединение в я никак не чувствую, а в чем такое может проявляться ? У меня в 5 доме они. |
|
Gemma Та самая... |
спутница я мечтаю... и сбывается...хотя и не верится.. но это так... Творю чудеса.
|
|
Miroslava |
А у вас они в каком доме? Gemma |
|
Gemma Та самая... |
Miroslava в 1 доме Творю чудеса.
|
|
спутница |
Очень интересно расскажите как такое соединение сказывается на ваши сны, на отношение к чувству любви, на поэзию, на ваши музыкальные предпочтения, ваши религиозные чувства, интуицию и т.д.
Спасибо за отклики |
|
Gemma Та самая... |
спутница да на сны как то не очень... мне кошмары частенько снятся... у меня на Асц Антарес... так , что сплю неважно... но перед грозящей мне опасностью реально снятся предупреждения. Творю чудеса.
|
|
спутница |
Gemma да на сны как то не очень понимаю, это конечно вся карта в целом работает, а мы только об одном соединении говорим, но тем не менее, как вы пишете, в снах идет нужная инфа
|
|
Miroslava |
спутница
если считать что у меня
Но ее нету Вещие сны бывают. Религия - даже не знаю. Поэзия - аллергия. Музыка - не очень разбираюсь. Просто что то нравится, а что то нет. Да - аллергия на джаз! |
|
спутница |
Не хочется ли вам, уважаемые обладатели такого соединения Селены с Нептуном, уединения, побыть в одиночестве? не бывает ли таких моментов у вас? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025