Тема 24731, сообщений: 109
Люди, которые играют в игры |
| Автор | Сообщение |
|
Фиджи |
Лисса
Ну у меня не только асц
Скорпов люблю
Olmert
Вот оно что... |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
прочитала все посты с интересом, понравился один аспект,
ELP Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Antonia |
Ксюша |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Olmert
Antonia
твои
твой
Вертекс
Как оно? По-моему Всем спокойной ночи! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ксюша я Вас Боюся.
Antonia
ну хоть кто-то меня боится
пусть даже в интернете А если серьезно, то по-моему логичней "боятся"
да и орб широковат Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
ТатьянаА ![]() |
Вот карта чистейшего манипулятора. Хоть Рак и не выделен, разве что управитель на К3, но большая часть обсуждаемых аспектов налицо:
мужчина 10.11.1964, 7-37 местного, Кременчуг. |
|
Laverna |
Все мы манипуляторы... И ребёнок пустивший слезу ...лишь бы купили игрушку и жена нашёптывающая мужу что то мурлыкающее на ушко, прежде чем выпросить новое колечко...и муж одаривающий жену после какого нибудь промаха... Но это не злостное манипулирование, это, можно сказать - норма! И ведь политики или руководители включают свой плутон для получения власти и нептун для усыпления бдительности...это тоже нормально.
Вопрос всё таки был другим - злостное манипулирование - какое оно? Какие аспекты у махровых интриганов? А у шантажистов и кляузников? Аспекты - "без чести без совести"- есть такие?
Динка
Например, я замечала, что Есть наблюдения? |
|
Antonia |
Мей би.Или в прошлом где-то уже свиделись.
Персик
Я Лилит-то хочу всё выключить,мешает |
|
Gemma Та самая... |
Laverna Творю чудеса.
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Antonia
Увидимся завтра вечерком! У меня оООчень тяжёлый день завтра. Спок! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.