Форум на ОКУЛУС

Тема 24731, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     21 апреля 2010 (22:19)

Olmert

На счёт стеллиумных согласна.

ложь, интриги и фальш не то что сами не плодят, а и в других видят и презирают.

Но,что интересно,остальные не близко знакомые с ними люди их очень часто в этом подозревают.То ли вид такой "Загадошный",то ли взгяд тяжёлый и настойчивый

Я бы сказала выглядят опасно,а в реале намного проще.

red-peach
тот ещё фрукт
     21 апреля 2010 (22:20)

Olmert Должна вторично привести пример своего сына (в прошлой теме про журналистов я обосновала ещё примерами личными -- вернитесь, прочитайте ) Сын у меня -- никогда не манипулирует людьми сознательно. Когда "достают" -- посылает всех мысленно (очень редко вслух) и уходит в сторону. При этом абсолютно не психует, как я . И при этом пользуется авторитетом в той среде, где вращается (даже среди людей значительно старше) 11 3 5.

Есть две подруги стеллиумные -- ЖУТКИЕ интриганки. Я долгое время пребывала в полном неведении. А когда столкнулась лично -- пребывала в полнейшем шоке. У одной .

Чтой-то я такая противная...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Фиджи
     21 апреля 2010 (22:24)

red-peach

А какая у сына?

Лисса
     21 апреля 2010 (22:25)

Фиджи

Я не Olmert ,но можно тоже отвечу?

У меня Асц в ,но раки для меня нормальные ребяты.А должно быть как?

А вот ....

душевынимаюшие хороший термин ,емкий

"Твори Добро!...." (с)
red-peach
тот ещё фрукт
     21 апреля 2010 (22:27)

Фиджи 10 4.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
ELP
     21 апреля 2010 (22:30)

Всем

прочитала все посты с интересом, понравился один аспект, . был такой у великого,на мой взгляд,манипулятора на работе. Такому человеку не нужно "учиться" манипулированию, все уже дано, все уже было,получается.и в этой жизни манипулирование дается легко и непринужденно.

ну а по поводу остальных аспектов,которые обсуждались - тоже соглашусь, но все же не снимайте со счетов,это важное указание,тем более если в .

у самой:

в

в аспектах к светилам.

в аспектах к светилам.

но: у нет аспектов с и . не манипулирую словами.

ну а если говорить о манипуляции в целом,лестно,наверно,каждому считать: я чувствую людей,я могу ими манипулировать в своих интересах.

но я уччусь и стараюсь НЕ манипулировать, чего желаю всем пристутствующим дабы достичь высокого уровня проработки того же или , например.

пожалуй буду дальше

red-peach
тот ещё фрукт
     21 апреля 2010 (22:32)

Antonia Ты карты посмотрела? Очень интересно, на мой непрофессиональный взгляд...

Danijara Прошу прощения за флуд! И спасибо за тему!

Oculus
Antonia
     21 апреля 2010 (22:38)

Посмотрела.Ты у меня в 7м,кроме ,кажется.А я у тебя в 11м.Усё путём.Я быстро так,по градусам и домам прошлась,синастрию я не строю.

А ты Персичек что усмотрела,интересно ?

Olmert
     21 апреля 2010 (22:44)

Фиджи да, я Асц , но и синтетический . Раки не вынимают мне душу, потому что я сам умею это делать с другими. А термин - супер.

red-peach А... слово "сознательно" не исключает манипуляцю как явление в целом? То есть он манипулирует, но несознательно? У меня огненная Луна, потому мне манипуляции в определенной степени "низки", вероятно как и вашему сыну. Потому в примерах неизбежно нужно учитывать всю космограмму...И кстати не может быть в Тут скорее противный квиконс

Динка
Юдина Тамара
     21 апреля 2010 (22:45)

Danijara

Огромное спасибо за тему!

Лишний раз убеждаюсь, что ничего не бывает в этой жизни просто так.

Несколько последних дней пребывала в раздумиях: ввязаться мне в одну авантюру, или не стОит?

А ваша тема открыла глаза: да мною просто пытаются проманипулировать.

Тут тебе и в , в и!!!!! в

Классика жанра.

Так что буду держать осаду - ссориться то не хочется

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере