Тема 24725, сообщений: 56
Карьера в сфере финансов и бухгалтерии. |
| Автор | Сообщение |
|
Fortunka |
Всем добрый вечер
выучилась на финансиста, работала економистом - сейчас в поиска соответствующей работы
на купсиде 2-го дома находиться управитель 2-го Меркурий в
во втором доме
8-й дом в Стрельце (я ночного рождения) - управитель Нептун в Козероге (в 9-м доме) - в трине к Венере в Тельце - управитель 1-го дома; соуправитель 8-го Юпитер в Овне в 12-м делает трин к Сатурну (который в 8-м и являеться соуправителем 10-го)
6-й дом в Деве управляет опять Меркурий в у также во 2-м доме
(
как я понимаю связь 2-6-8-10 имееться |
|
Милла Полетели!!!! |
Девочки , аспект меркурия с сатурном бухгалтеру в помощь , но не определяющий в профориентации. Он указывает на математический склад ума, логическое мышление , умение ориентироваться в схемах и картах ( я имею ввиду гармоничный)))). По общей сигнификации указывает на меркурианскую профессию ( сатурн - универсальный сигнификатор 10 дома , а меркурий , как известно, управитель девы). У меня множество проектировщиков в окружении с таким аспектом. Однако , девА для бухгалтерии- это определяющее. ИМХО. Я училась , и сейчас поддерживаю контакты с девчонками из группы , у многих бухгалтеров если ничего в деве нет - асцендент там точно. У многих МС. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Gemma Та самая... |
Милла да да точно! у меня карта сейчас бухгалтера открыта в 6 доме Творю чудеса.
|
|
Miroslava |
vodoleyka Спасибо, я думала что имеется ввиду только куспидный управитель дома, и поэтому второго упр в расчет не принимала. Теперь вижу, что связь действительно есть по нескольким пунктам. |
|
пяточек |
Всем вечер добрый. Училась на Управленца, а сразу после школы "волей судьбы" попала в бухгалтерию.....так там и осталась )))). Начинала с нуля - сейчас я главный бухгалтер. Целенаправлено не стремилась, само "текло" своим чередом.
10дом в
У10
Во 2д (
соединение
Имею
К6 в Раке, но большая доля во
Предложили быть главным первый раз аж в 22 года, выполняла функции главного с 24 года, НО до 27 лет практически "не давали" занять эту должность, т.е. первая запись в трудовой. |
|
maybe |
нашла тему, решила присоединиться.. Пытаюсь ,пока временный перерыв в работе, найти, чем заняться- рассматриваю курсы бухгалтеров как вариант.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.