Тема 24721, сообщений: 24
Вопрос к нумерологам |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
Tori,
Марусян Постараюсь соблюдать) |
|
Марусян |
zakrenok
посчитать-то - ерунда. Очень простая арифметика. А вот что потом с этими циферами делать.... Смысл - в интерпретации числовых кодов, соль в них.
Если хотите познакомится с нумерологией, почитайте Колесникова, например, он доступно пишет. В инете много книг по нумеро)))
Если анализировать характер личности (по Пифагору)
1 - характер, сила воли 2 -энергия 3- рациональность 4 - жизн силы 5 - интуиция 6 - физ труд, приземленность 7 - везение 8 - ответственность 9 - интеллект.
если по кол-в цифр в ячейке 0 - дефицит 1 - не достаточно 2-3 - качество развито у вас. больше 3 - гипертрофировано.
ну и смотрят диагонали, вертикали, горизонтали и т.д.... |
|
sokoart Я не seennucas!!! |
Это что??? и за вас мне бан поставили??? И что я вам такого сделал? Причем seennucas ко мне???
Письмо ко мне от окулус: "Re: oculus Пятница, 16 апрель 2010, 8:17 От: "support@oculus.ru" Добавить отправителя в контакты Кому: "David Sokolov" Здравствуйте.
Ваш ник "sokoart" ассоциируется программой сайта с ником "seennucas". Вы к этому нику не имеете отношение?
-- С уважением, Юрий Данилов
Это и за вас мне бан поставили??????????
Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
|
|
Yakrenа |
Марусян, спасибо)) |
|
Фиджи |
sokoart Это и за вас мне бан поставили?
Не за меня и не из-за меня точно.
Да и не поставили, как я посмотрю |
|
Фиджи и что я вам такого сделал??? Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
|
|
Фиджи |
sokoart
Да не волнуйтесь, мне ничего не сделали. Я просто любопытствую |
|
Интересно и что тут любопытно и забавно??? Вам понравилось бы? если вам поставили бан не за что? И откуда вы знали что мне бан поставили?
Значит это из-за вас!!!! Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
|
|
Фиджи |
Значит это из-за вас!
Вывод неверный.
На том позвольте откланяться |
|
На том позвольте откланяться
Что значит откланятся???
Из-за вас я не мог долго общатся на форуме.
Значит это Марусян!!!! А вам Фиджи сильно забавно!!!
Кто думает что я "seennucas" пошел к черту!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.