Тема 24719, сообщений: 15
Хорар:Когда закочнится извержение Вулкана? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
. |
|
Galaxyalex |
Алекс, я тебе, и без хорара скажу. Именно этого может и скоро. Но на подходе другие.
Вулкан очевидно результат связки
Так что запасаемся терпением и бережём матушку Землю Европа будет Свободной!!!
|
|
Alegria |
вот теперь я понимаю Алексей - почему моим сыном так долго владеет мечта (лет с 5 |
|
Umka |
Galaxyalex, а правда, что через вулкан вся злость уйдет и войны не будет? |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, а правда, что через вулкан вся злость уйдет и войны не будет? ну это вы приувеличили возможности пользы вулкана Европа будет Свободной!!!
|
|
Umka |
хотя... |
|
alex lev gold |
Проявление Вулкана,который извергает Золотисто-красное пламя из своего кратера при этом затемняя атмосферу своим пепельным облаком (Сатурном),дабы исключить попадание Синезеленых излучений(ультрофиолет).Излучает Европу Энергией Марса и Солнца-активных сил янь энергий.(число 1 и 9)=19=10 Духовно это говорит,что мы или европа получила в Избытке Инь энергию Зелено-синию энергию ауру пасивности. И что бы привести в гармонию население земли и саму землю.Нам даётся Энергия и подпитка Ян энергий.(красной и Жёлтой) А это значит,когда Извержение закончится.Мы подпитаемся этой энергией активности и пойдём на снижение веса.Начнутся проявления активных сил.И это уже наблюдается в мире. А значит Энергии Марса и Солнца включатся в свою работу,дабы привести мир к гармонии и равновесию. Это земное Ожирение уже не терпет матушка земля. Извержение вулкана это начало и точка отсчёта новых трансформаций,это предвестник Изменений.Это приближение к точки N 2012 Года. Эта старт к тому,чтобы уже весь мир начал думать в одном направлении.Направлении жить в единстве и гармонии со всеми,вне зависимости их взглядов и наций,вне зависимости их географических нахождений или их различию по религиозным или других духовных направлений. Мир Проснётся,как вулкан подпитывающий наши нехватку энергий активных сил Красного и Жёлтого К тому переизбытку Зеленого и Синего.Венеры и Урана-числу 4 и 6 =46=10 Инь,должен уравновеситься Янем. Это Аура нашей гармонии и равновесия. |
|
jane lotos ![]() |
Эта старт к тому,чтобы уже весь мир начал думать в одном направлении.Направлении жить в единстве и гармонии со всеми,вне зависимости их взглядов и наций,вне зависимости их географических нахождений или их различию по религиозным или других духовных направлений.
Инь,должен уравновеситься Янем.
наконец-то |
|
alex lev gold |
наконец-то
Это не конец-это начало Моего проекта,к которому я думаю присоединятся ,хотябы женщины окулуса ,готовые начать гармонию с себя нетрадиционым методом-методом духовной практики ,предлогаемой мной с помощью нумерологии(астрологии) -Цвета музыки и ...исходящая из каббалы |
|
jane lotos ![]() |
наконец-то
наконец- то у Женщины-Точки(Инь)
появится Мужчина (Ян)
-это начало Моего проекта,
кто бы сомневался,что вашего |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025