Тема 24718, сообщений: 52
Аспекты фотографа. Порассуждаем? |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
Доброго дня всем! А вот интересно....какие акценты в карте у тех, кто способен запечатлевать и ВИДЕТь наш мир в фотографии, порой под очень интересным улом? Планеты, знаки, дома, аспекты? На форуме и в интернете много информации не нашла. Из основного - Уран (неожиданное озарение, момент).Были и рассуждения об энергии Стрельца (широкое мышление, перспектива???). Думаю не обойтись здесь и без Венеры(красота,гармония, равновесие, цветовосприятие) с Нептуном. Нептун, потому, как фотография не объективна, и порой производит впечатление совершенно другое, чем реальные объекты фотосъемки. Многое зависит от ракурса,тонов,света...Фотография - это символ..это визуальное выражение энергии...и простор для этого выражения безграничен...
Есть ли у вас примеры и мысли по данной теме? Интересно, поделитесь!
|
|
Bagira ![]() |
...ах, да! Ещё Сатурн! Придание формы. Аспекты Венера-Сатурн? Обязателен ли? |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Оппозиция Луна-Венера... Соединение Венера-Непутн... |
|
Я думаю еще и уран/ сатурн фиксация момента. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Тантан Коснулся дна - оттолкнись! |
Индиго Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
|
|
Bagira ![]() |
Уран-сатурн...гм...проявленность планет, или важет сам аспект между ними?
А может ещё и связь с домами? |
|
jane lotos ![]() |
Всем привет! Bagira, знакома с очень интерестным фотографом
да...АСц в Стрельце,
Я думаю еще и уран/ сатурн фиксация момента
Вам песенку
|
|
marsik |
|
|
coll |
Получается что я имею аспекты фотографа?
Хотя, если честно я в детстве мечтала быть кем то подобным. |
|
marsik |
coll, профессиональное постановочное фото с ню уклоном, не иначе |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.