тем не менее правильный биологический цикл - 9 месяцев.
От него и пляшем))
Ау, вы меня, как стеллиумную Деву, чуть не убили.))
Это грубо говорят - 9 месяцев. А так от 37 до 42 недель срок считается нормальным. Это всё равно, что все дети идут в школу в 7 лет, а кто-то пошел в 5, а ему все равно делают ректификацию, основываясь на том, что он пошел в школу в 7 лет.
У меня этот "метод" тоже не работает.
Джия
21 апреля 2010 (19:36)
тем не менее правильный биологический цикл - 9 месяцев.
От него и пляшем))
Не обижайся, но я поражаюсь твоей нелогичности. Ты берёшь усреднённый вариант, а это уже 50/50, дальше смотреть уже не надо
12 дом плохо изучен [Снимаю шляпу] Возможно цикличность. Рождение - смерть - рождение. Асцендент - рождение. 12 дом конец цикла жизни и начало чего-то нового.
ИМХО [Улыбочка]
Смерть у нас по восьмому дому.
Джия, тут оно как либо время неправильное, либо метод дает осечку 50х50
У меня работает [Насмешник] и на картах других людей работает (реальных людей. на вымышленных картах не работает!). Может у кого-то и не работает [Не знаю]
Это не время неправильное, а метод твой лажа. Ты чего-то себе придумываешь и подгоняешь это под своё виденье и подаешь это людям, даже не оформив красиво
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
21 апреля 2010 (19:59)
Метод потерпел фиаско
А почему у меня тогда работает? и на картах других людей?
При этом у меня солнце карты зачатия в 5 доме натальной карты и в точной к нат.
Жемчужина
Сияющая
21 апреля 2010 (20:21)
Woodson,
не попало. Куспид 12 Дома в 21° , а натальное - 20"22"33
Или я что-то не так сделала?
Может сам посмотрите?
Woodson
21 апреля 2010 (20:35)
Жемчужина как не попало. Все как-раз попало. Я не говорил что к12 и должны быть в одном знаке.
Это только у меня так все идеально получилось
Градусы то совпадают примерно значит время правильное, но нужна поправка 1-2 минуты
А упр. Асц. у вас в каком градусе в натале??
Жемчужина
Сияющая
25 апреля 2010 (10:48)
Woodson
Если за управителя Асц. берем , то в натале он в 16"44"57 в 12 Доме. Если смотрим , то он в натале в 16"34"23 в 1 Доме.
Woodson
25 апреля 2010 (12:15)
Жемчужина на Асц. да ище и в соединении???
Жемчужина
Сияющая
25 апреля 2010 (15:42)
Woodson,
не поняла вас, что вы имели ввиду?
Просто, я опять же повторю, Асц. плавающий. Точно не установлен. Если все-таки это послдений градус , то там у меня . И точнее соединения не бывает!
А если это все же первый градус , то я не знаю, что смотреть управителем - все-таки ? Он в 12 в . А если Марс, то он в первом в
Жемчужина
Сияющая
25 апреля 2010 (15:44)
Мне тут кто-то из форумчан советовал метод Бернадет Брэди (там смотрятся положения марсов в картах родителей), - опять же получается, что мой Асц. - .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.