Woodson показателем в 1 шрамы могут быть либо при поражении планеты в 1
Творю чудеса.
Woodson
21 апреля 2010 (10:51)
Народ, проверил 3 карты по моей теории ректификации. у всех градус куспида 12 дома примерно совпадает с градусом солнца
Кстати, глянул свои бирки. время правильное 3:05 (вес 3700, рост 53).
По моей теории, если совместить куспид 12 дома с точным градусом солнца то получается время 03:02. Вполне реально...
capricorne
21 апреля 2010 (14:26)
у всех градус куспида 12 дома примерно совпадает с градусом солнца . Проверила 2 карты: в одной совпадает, в другой и близко нет (по Плацидусу)
Woodson
21 апреля 2010 (14:38)
в другой и близко нет (по Плацидусу)capricorne может время неправильное?
а может нужно в днях считать? если год високосный то точно в днях надо считать.
а 12 дом короткий?
Совпадает же тоже не случайно
capricorne
21 апреля 2010 (14:54)
Woodson , года не високосные, время ректи, 29-ый гр.,К12 -7-ой гр. Но все-таки практически быстрее и точнее можно провести ректификацию по событиям, чем чисто математическими расчетами.
Жемчужина
Сияющая
21 апреля 2010 (16:15)
Woodson,
более того, я бы предпочла все-таки видеть свой Асц в . По крайней мере, я все-таки стараюсь (в последнее время особенно) жить по .
Не совсем поняла, как построить карту своего зачатия. Поможете?
Woodson
21 апреля 2010 (18:23)
Жемчужина это несовсем карта зачатия, но суть такова:
берете известную дату и время своего рождения. Сторите натал и фиксируете в каком градусе солнце. Далее отодвигатесь на 9 месяцев назад (напривер как в моей карте 28.10 и 28.01) и строите карту на эту дату и тоже время. К12 дома должен попасть в соединение с натала.
Если он не попадает, то по моей теории время неправильное тогда меняете время так чтоб было соединение.
29-ый гр.,К12 -7-ой гр.
capricorne различия не так уж и велики. Может быть все-таки время неправильно отректифицировано?
Ну а может метод дает осечку 50х50
Джия
21 апреля 2010 (18:39)
Я знаю свою дату зачатия и нифига у меня не работает твой метод. А вообще, ты таки странный дев, абсолютно не учитываешь детали, девочки правы, очень многие дети рождаются или недоношенными или переношенными, так что, метод с самого начала провальный
И причём тут вообще солнце и куспид 12 дома?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
21 апреля 2010 (19:15)
многие дети рождаются или недоношенными или переношенными,
тем не менее правильный биологический цикл - 9 месяцев.
От него и пляшем))
И причём тут вообще солнце и куспид 12 дома?
12 дом плохо изучен Возможно цикличность. Рождение - смерть - рождение. Асцендент - рождение. 12 дом конец цикла жизни и начало чего-то нового.
ИМХО
и нифига у меня не работает
Джия, тут оно как либо время неправильное, либо метод дает осечку 50х50
У меня работает и на картах других людей работает (реальных людей. на вымышленных картах не работает!). Может у кого-то и не работает
Woodson
21 апреля 2010 (19:21)
Я знаю свою дату зачатия
Джия т.е. ты брала известную дату зачатия? а если просто отсчитать 9 месяцев от даты рождения? может сработает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.