Тема 24711, сообщений: 56
1,10,19 Апреля и это уже не шутки...Скоро 28-ое. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ну в моих читаемых Сми,тоже есть раздел проишествий. Но не на столько всё страшно.Вот пример:
Происшествия
19.04 15:48 Погода и стихийные бедствия Над Аравией прошел дождь, и 50 человек утонуло Над Аравией прошел дождь, и 50 человек утонуло В результате инцидентов, связанных с дождями и неожиданными наводнениями погибли 50 человек и ранены 385. 19.04 14:45 Антисемитизм Арабы осквернили еврейское кладбище Арабы осквернили еврейское кладбище Семеро подозреваемых арестованы в Афуле по подозрению в осквернении могил на городском кладбище Мерхавия. 19.04 14:15 Израиль Ультраортодоксы жгут израильские флаги Ультра-ортодоксы жгут израильские флаги Ультра-ортодоксы Иерусалима вышли на улицы города, чтобы выразить свой протест созданию Государства Израиль. 19.04 13:43 Израиль Министерство туризма Израиля спасает застрявших туристов Министерство туризма Израиля спасает застрявших туристов Информационный офис министерства туризма в аэропорту Бен-Гурион получил тысячи звонков от туристов, застрявших в Израиле. 19.04 12:10 Израиль Ожидает ли Израиль война этим летом? Ожидает ли Израиль война этим летом? Эхуд Барак заявил: "Нет другого пути, нравится вам это или нет, чем позволить палестинцами самим управлять собой". 19.04 11:50 Иран Эхуд Барак: Иран не представляет для Израиля опасности Эхуд Барак: Иран не представляет для Израиля опасности Единственным выходом из нынешней тупиковой ситуации с Ираном станет определенный смелый шаг Израиля. 19.04 09:41 Украина МИД поможет украинцам выехать из ЕС МИД поможет украинцам выехать из ЕС Из-за отмены рейсов много украинцев застряли в аэропортах Европы. 19.04 07:13 Погода и стихийные бедствия Сильное землетрясение в Афганистане Сила подземного толчка составила, по оценкам сейсмологов, от 5,7 до 6,1 балла по шкале Рихтера. 19.04 04:51 Юго-Восточная Азия В Бангкок введены войска В Бангкок введены войска Основные силы брошены на защиту финансового центра города от манифестантов. 19.04 01:53 Африка Нигерийские повстанцы взяли иностранцев в заложники Нигерийские повстанцы взяли иностранцев в заложники На юго-востоке Нигерии, в богатом нефтяными месторождениями районе Риверс, похищены 2 гражданина Германии. 18.04 22:32 Израиль Ультраотртодоксы жгут флаги Израиля посередь Иерусалима Ультра-ортодоксы жгут флаги Израиля посреди Иерусалима Порядка 150 манифестантов, в основном - представители общины Нетурей Карта, вышли на площадь с транспарантами, осуждающими государство Израиль. 18.04 21:07 Европа В последние сутки усилилась активность вулкана в Исландии В последние сутки усилилась активность вулкана в Исландии По данным международной группы экспертов, увеличилось количество вулканического пепла, который поступает в верхние слои атмосферы 18.04 17:36 Арабо-израильский конфликт ЦАХАЛ расстрелял машину с израильскими номерами ЦАХАЛ расстрелял машину с израильскими номерами Военнослужащие ЦАХАЛа открыли огонь по автомобилю с израильскими номерами пересекшему границу в районе населенного пункта Туль-Карем 18.04 16:25 Африка Исламисты взорвали полицейский участок в Магадишо Исламисты взорвали полицейский участок в Магадишо У полицейского участка в столице Сомали Могадишо сработал фугас, погибли 10 человек 18.04 15:05 Европа Вулканический пепел безопасен для полетов | Фото: Getty Images Вулканический пепел безопасен для полетов В Европе, где воздушное пространство закрыто из-за извержения, авиакомпании пытаются доказать, что опасность пролета через облака пыли преувеличена |
|
jane lotos ![]() |
Ну в моих читаемых Сми,тоже есть раздел проишествий.
Но не на столько всё страшно.
и какой вывод
Израиль
Ожидает ли Израиль война этим летом?
Ожидает ли Израиль война этим летом?
Эхуд Барак заявил: "Нет другого пути, нравится вам это или нет, чем позволить палестинцами самим управлять собой".
Иран
Эхуд Барак: Иран не представляет для Израиля опасности
Эхуд Барак: Иран не представляет для Израиля опасности
Единственным выходом из нынешней тупиковой ситуации с Ираном станет определенный смелый шаг Израиля. |
|
alex lev gold |
Вывод прост: Готовь сани летом.Телегу зимой. Я вот подумываю,где есть ближайшее бомбоубежище.
В том доме,где я живу сейчас-его нет Вывод:
оставаться на рабочих местах |
|
jane lotos ![]() |
Я вот подумываю,где есть ближайшее бомбоубежище.
В том доме,где я живу сейчас-его нет .
оставаться на рабочих местах
мда
работаю с одним Сашей
Ладненько, пойду я прогуляюсь по просторам инета... |
|
Petrana |
простите, а можно поподробнее, про беременных: а то я не только беременная, но мне еще и 28 04 10 в лондон лететь (ну это конечно, если вулкан "япоставилнаколенивсюевропу" прекратит свои деяния... |
|
samadhi |
блин, всегда с интересом читаю ваши посты, alex... но тут уже не могу сдержаться ... вы что- нить позитивное вообще "предрекаете" ???
если заниматься перекресным чтениме новостей на нескольких сайтах одновременно, то кажды день будет - знаковый, негативный и оказывающий негативное влияние на последующий, а также несущий остаток негатива с предыдущего ... или вам именно ЭТО хочется себе (и всем) доказывать?
а можно спросить. ПОЗИТИВНЫЕ числа и даты в ближайшие месяцы вообще предвидятся??? |
|
leo |
ПОЗИТИВ:
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
19.4.2010
17.8 15.6 Землетрясение в Афганистане.
Девушки-беременные, будьте осторожны и не допускайте выкидышей. 28 апреля -Это ваш день.
17.8 13.4
|
|
alex lev gold |
вы что- нить позитивное вообще "предрекаете" ???
А зачем? а можно спросить. ПОЗИТИВНЫЕ числа и даты в ближайшие месяцы вообще предвидятся??? [Насмешил] [Те же грабли!] или нет?
Конечно же
Те числа,которые не входят в мои "предрекания" и будут позитивными. А вообще,то что одному смерть,другому в радость.
Я вроде дал пример на беременных и тех,кто не хочет рожать. |
|
спутница |
alex lev gold, спасибо за нумерологию, всегда прислушиваюсь 28 Апреля -это не только Полнолуние,но и Луна в Скорпионе и не просто в Скорпионе, а ПОЛНАЯ в Скорпионе, да не в ладах с Меркурием (ретро)
и в квадрате к Марсу во Льве (фокус двух квадратур от светил с Меркурием - на Огонь, т.е. на И раскроет потенциал, заложенный предыдущим новолунием в Овне 14.04.2010 ндаа... лучше воздержаться в такой день от важных и рискованных мероприятий - психоэмоциональное состояние будет не в лучшей форме, не говоря уж про стихии |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025